Река радости

Река радости

Я увидела верующего, лежащего ниц. Его сердце было разбито из-за многих проблем. Его разум пребывал в смятении и потрясении. А потом вышел Иисус. Он протянул руку. Он приглашал Своего ребенка возложить на Него все заботы и «прийти еще раз поиграть в реке. Оживи в реке, ибо Моя радость — твоя сила».
«Возлюбленный. Почему ты так подавлен, дитя Мое? Да не смущается сердце твое. Я — твой теплый оазис посреди холодного темного мира. Войди в славную реку, текущую от престола твоего Бога и Агнца. Оживи в реке. Это река радости. Сними свои башмаки, полные мирской пыли, и снова беги босиком в Мою реку жизни. Я смою пыль этого мира и наполню тебя до краев Своим Духом. Я — твое прибежище и сила, самая настоящая помощь в беде. Поэтому не бойся, хотя земля дрожит и народы беснуются, есть река, потоки которой радуют город твоего Бога, святое место скинии Всевышнего. Не бойся, дитя Мое. Твой Бог находится рядом, ты не будешь забыт; Я — твой Помощник, как раз на рассвете. Солнце светит на реку, Мой свет танцует на воде. Приди, возлюбленный, возложи на Меня все свои заботы и давай бежать вместе! Отпусти это бремя, и пусть Моя радость снова овладеет тобой! Радуйся, возлюбленный! Мое Царство не от мира сего, но от праведности, мира и радости во Святом Духе. Приди еще раз к реке мира и радости, дитя Мое. Еще раз имей детскую веру. Царь все еще Царь! Я веду тебя за Собой! Оживи в Моей реке, ибо радость Господня — твоя сила!
****************************************

Игра: деятельность для удовольствия и отдыха, а не для серьезных или практических целей. Резвость.
Босоногий: чистый, невинный, чтобы вернуться к своей основе, простоте, как ребенок.

Влеки меня, мы побежим за тобою; — царь ввел меня в чертоги свои, — будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя!
(Песня Песней 1:3)

Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.
Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
(Иоанна 13:9-11)

Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,
3. посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей.
4. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их.
5. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
6. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.
7. Восшумели народы; двинулись царства: Всевышний дал глас Свой, и растаяла земля.
8. Господь сил с нами, Бог Иакова — заступник наш.
9. Придите и видите дела Господа, — какие произвел Он опустошения на земле:
10. прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил копье, колесницы сжег огнем.
11. Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
12. Господь сил с нами, заступник наш — Бог Иакова.
(Псалтирь 45:2-12)

ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откровение 7:17)

И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
(Откровение 22:1)

Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
(Матфея 19:14)

Дебора Уолдрон Фрай

Добавить комментарий

Закрыть меню