Разорви небеса и сойди вниз

Разорви небеса и сойди вниз

Вчера я читала книгу Исаии, где пророк в отчаянии воззвал к Господу: «О, если бы ты разорвал небеса и сошел» (64:1). В переводе Страсти говорится: «Боже, если бы только Ты разорвал небесное царство и спустился!» Когда я читала это, я услышала, как Святой Дух сказал: «Я собираюсь еще раз посетить Свой народ. Их крики были услышаны, и они вот-вот испытают “открытые небеса”, о которых они так мечтали. Я распространяю Свою славу по всей этой стране и по всему миру. Многие начнут переживать необычные встречи в своей личной жизни и служении. Некоторые из вас начнут получать посещения и откровения, подобные тем, которые испытал Павел, когда сказал, что не знает, находится ли он в своем теле или вне своего тела. Он сказал: “Мне нужно двигаться дальше и хвалиться сверхъестественными видениями и откровениями Господа”(2 Коринфянам 12:1)».

Затем Господь привел меня к истории, которая есть во всех Евангелиях, когда Иисус был крещен Иоанном. Перевод Страстей говорит:

«В тот момент, когда Иисус поднялся из воды, Он увидел, как небесное царство раскололось (разорвалось), и Святой Дух сошел на Него, как голубь. В то же время с небес раздался голос, говорящий: “Ты Мой Сын, Мой любимый, и Моя самая большая радость в тебе!»

Куда бы Иисус ни пошел после этого времени, Он испытывал открытое небо. Он прикасался и кормил множество людей сверхъестественным образом, исцелял больных и воскрешал мертвых. Он дал нам ту же власть, силу и помазание ходить и жить под открытым небом. Это слово расколото (разорвано) — это schizō, то же самое слово, которое использовалось, когда Иисус умер, и завеса храма была разорвана надвое.

Господь показывает мне, что некоторые из вас оглядываются на могущественные пробуждения прошлого и просят Его воскресить их, но Святой Дух говорит, что Он приходит с чем-то новым. Когда Иисус воскрес из мертвых, ангел подошел к женщине у гроба и сказал: Его здесь нет, Он воскрес. Точно так же нам нужно искать воскресшего Иисуса, Который пошлет новое пробуждение, которое может быть нам незнакомо и отличаться от прошлых пробуждений. Он воспитывает новое поколение, которое знает, как прикоснуться к небесам и создать порталы для доступа в небесное Царство. Он воспитывает новых генералов и новую группу верующих, которых врата ада не одолеют. Они преодолеют и уничтожат каждую атаку зла.

У многих начнутся ангельские встречи, когда они будут искать живого Иисуса среди мертвых. У меня самого были сотни удивительных встреч, которыми я часто делюсь с людьми, но Святой Дух вот-вот выйдет за рамки нашего аналитического мышления и духовных ожиданий прошлого. Пришло время поднять свое видение выше. Иисус ищет тех, кто продемонстрирует Его Царство на этой земле, как оно есть на небесах, чудесами, знамениями и чудесами. Он призывает нас к более высокому уровню поста и молитвы, и встречам в тайном месте. Это то место, которое Он обустроит и где наделит нас полномочиями. Секретное место похоже на оранжерею. Это среда, в которой вы могли бы выращивать растения, чтобы они росли даже вне сезона, и пересаживать их в надлежащее время.

Некоторые из основных потоковых средств массовой информации запрещали и блокировали христианские видео и статьи и называли их «опасным контентом». Они называют это оскорбительным, потому что они говорят об Иисусе, Святом Духе, возрождении или спасении. Как верующие, наполненные Святым Духом, мы должны проповедовать, учить и пророчествовать о том, что горит внутри нас. Если мы теплы, мы не представляем угрозы для сатаны. Господь показывает мне, что некоторые из вас воспрянут в своей вере и будут исполнять все, что Господь вложил в ваше сердце. Затем Он встретится с вами и воспламенит жертву, которую вы принесли ради Него. Когда мы восстанем и вернем себе землю, Господь разорвет небеса и сойдет. Мы вот-вот испытаем новое движение Бога, которое превосходит все остальные.

О, если бы Ты разорвал небеса и сошел,
чтобы задрожали бы перед Тобой горы
(Исаия 64:1)

Однажды Иисус пришел из галилейской деревни Назарет и попросил Иоанна погрузить его в реку Иордан. В тот момент, когда Иисус поднялся из воды, Иоанн увидел, как небесное царство раскололось, и Святой Дух сошел на него, как голубь. В то же время с небес раздался голос, говорящий: «Ты Мой Сын, Мой любимый, и Моя самая большая радость в Тебе!»
Марка 1:9-11 (ТРТ)

Элейн Таволаччи

Добавить комментарий

Закрыть меню