Разоблачая то, что скрыто во тьме

Разоблачая то, что скрыто во тьме

Я обнаружил, что когда я хожу во свете, я не только общаюсь с Богом, но и всё, что скрыто во тьме вокруг меня, также становится явным. Насколько трудно чему-либо застать вас врасплох в освещённой комнате? Враг действует только из места неизвестности и обмана, он не будет действовать из освещённого места.
Царь Сирии пытался воевать с Израилем, но после составления его планов о том, где и с какой победой атаковать, пророк Божий неоднократно рассказывал царю Израиля о планах и целях всех сирийских царей. Поскольку это повторялось неоднократно, дошло до того, что царь Сирии заподозрил, что среди него есть шпион, но это был Дух Божий, защищающий Израиль (4 Царств 6:8-12).
Как часто сатана строил козни против нашей жизни, пытаясь украсть, убить и уничтожить нас; не только потому, что он ненавидит нас, но и в попытке остановить то, что Бог делает в нас, через нас и для нас. Однако, когда мы последовательно ходим во Свете, Святой Дух раскрывает не только то, что сатана пытается сделать, но и где, когда и как он намеревается это сделать.
Святой Дух существует не только для того, чтобы вырастить нас во всей истине, но и для того, чтобы защитить нашу жизнь, наше помазание и наши отношения с Ним, поскольку мы предоставляем Ему доступ к большим областям нашей жизни, которые необходимо вывести на свет. Как только мы выходим вместе с Ним на свет, сатана внезапно не находит места, где можно было бы поселиться или спрятаться. Он разоблачён со всех сторон и в результате вынужден уйти из нашей жизни.
Я верю, что этот предстоящий сезон высвободит такую невероятную меру мудрости, откровения и ясности от Святого Духа, что это принесёт невероятное разоблачение планов, целей и стратегий сатаны, которые он пытается сделать с каждым из нас лично.
Если у вас есть области вашей жизни, с которыми вы боролись и, кажется, не можете одержать победу, возможно, вам нужно полностью вывести их на свет перед Господом. Когда вы это делаете и пока вы остаётесь в этом месте, у врага нет другого выбора, кроме как отступить, иначе он окажется незащищённым со всех сторон, сражаясь не только против вас, но и против присутствия Бога!
Во свете Иисус сражается за нас в наших битвах, и против Него сатане не устоять! Сделай нас победителями, Господь, когда мы решим идти в Твоей победе вместо того, чтобы пытаться выиграть битвы самостоятельно!
Если ты хочешь победить, просто шагни в свет и наблюдай, как Святой Дух сделает всё остальное!
Тот, кого Сын освобождает, воистину свободен!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню