Процветание твоей семьи

Процветание твоей семьи

Женщины Божьи, встаньте и займите свое законное место!
Мужчины Божьи, вас любят, уважают, ценят, и за вас будут бороться!

В ярком сне я видела духовных хищников, нападающих на идентичности (как мужчин, так и женщин) и единство в семьях и Тело Христа; они делали то, что могут делать лучше всего — воровать, убивать и разрушать.

Я знаю, как и все вы, что это не ново, потому что это происходило после первого грехопадения Адама и Евы. Но вот то, что отличается и ново, это время, в котором мы находимся, время справедливости, Божьего откровения с пониманием, единством и проявлением судьбы.

ЭТО ВРЕМЯ НЕБЕСНОЙ ПОВЕСТКИ ДНЯ, И ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ СВОБОДЫ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ СУДЬБЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Господь позволил мне увидеть сатану, духовного хищника, хвастающегося тем, что он является правителем этого мира, в котором мы живем, и как он берет в плен всех тех, кто потерял свою истинную личность, внося хаос и путаницу в точки зрения и убеждения. Духовный хищник нападает на наших мужчин и женщин и делает их рабами своих планов посредством плотских желаний и искушений. И когда они соглашаются с сатаной ради своих собственных удовольствий спрятаться и забыть о своей сокрушенности и боли, он берет их в плен своих темных иллюзий, идей и планов, чтобы сделать свою грязную работу.

В моем сне Господь ясно показал мне силу женщины, соглашающейся с Ним; женщины, твердо стоящей в своей личности и положении в Господе. Эта женщина пробудилась от голосу Господа, призывающему ее быть сильной и сражаться за своего мужа и своих детей против духовного хищника, сатаны.

Господь призывает своих благочестивых женщин держать меч Его Слова и сражаться им, ибо Он Сам восстает, чтобы восстановить справедливость и вернуть все, что было украдено врагом, в 100 раз. Господь призывает женщину пробудиться к их дарам и надеть доспехи, которые Господь дает им в этом сезоне. Невеста должна править и царствовать вместе с Господом, и настало время занять свое законное место в Нем и для Него.

Женщины Божьи помазаны в этом сезоне, чтобы напасть на сатану и освободить своих мужчин из его плена. Женщины Божьи понимают, что сейчас не время жаловаться и устраивать вечеринки печали и горечи, а нужно наполниться мудростью и пониманием того, что происходит на самом деле. Видеть своих мужчин в другом свете и стоять за них, а не против них, не жаловаться, не критиковать, не обвинять, не молиться против них, но молиться за них и не успокоиться до тех пор, пока он снова не освободится, и будет твердо стоять в своей личности в Господе и на своем месте главы семьи.

Женщины Божьи, у вас есть великое призвание в вашей жизни. Вы были оснащены таким большим количеством мощного, духовного оружия, чтобы вести войну против сатаны. Твой враг — это не человек, и уж точно это не твой муж и не твои дети. Этот духовный хищник — сатана и его духи—, и он уже поверженный враг.

Женщина Божья, ищи у Господа особое оружие, которым Он снабдил тебя, чтобы спасти твоего мужчину и твоих детей. Не жди, что кто-то другой сделает это, ибо у тебя есть Божье предназначение быть воином, который вернет все, что было украдено врагом, ибо Господь Бог с тобой, и Он уже снабдил тебя всем, что тебе нужно, чтобы выиграть эту войну, освободить пленников и вернуть их.

Твое оружие в Господе могущественно и может нанести большой ущерб лагерю сатаны. Возвысь свой голос, молись и плачь, поклоняйся и смейся… делай то, что Дух Господень показывает тебе делать. Делай и верь без сомнения: эти битвы принадлежат Богу, и Он сражается вместе с тобой. Он уже победил, ибо Он Сам восстает за справедливость. Наблюдайте и смотрите своими глазами, слушайте своими ушами, как искупленные Господом возвращаются домой.

Дорогие Божьи женщины, никогда не сомневайтесь в том, сколько всего Господь может сделать вместе с женщиной, которая полностью осознает свою личность в Господе и которая исполнена веры, чтобы пойти и сделать то, о чем ее попросит Господь.

Величина неприятностей, в которых ты сейчас находишься, показывает величину твоей победы, если ты встанешь и пойдешь вперед.

ЭТО — ТВОЕ ВРЕМЯ, И ПРОЦВЕТАНИЕ ТВОЕЙ СЕМЬИ НАХОДИТСЯ В ТВОИХ РУКАХ.

Марьям Зиадат

Добавить комментарий

Закрыть меню