Прорыв в 2022 году!

Прорыв в 2022 году!

Я верю, что это сезон, когда Бог призывает Экклесию следовать за Ним в духе прорыва, чтобы продвигать Царство Божье в этот час. В это время на земле беспрецедентным образом была раскрыта нечестивая программа антихриста. Тем не менее, я верю, что если мы сталкиваемся с беспрецедентными временами сражений, то мы можем верить в беспрецедентные прорывы!

Мне вспоминается битва Иосафата во 2 Паралипоменон 20, где он проснулся в окружении своих врагов и сразу же испугался, но затем, поборов этот дух паники, он начал настраивать себя и людей искать Господа в молитве и посте. Другими словами, он знал, как использовать своё духовное оружие. Он красноречиво воззвал к Небесам и создал атмосферу веры, чтобы Бог мог двигаться. И Бог действительно двигался! Он тронул сердце молодого пророка по имени Иахазиил, чтобы пророчествовать о стратегии победы! Я верю, что Иахазиил – это образ зарождающегося пророческого движения в молодом поколении, возникающем сегодня на земле. Иахазиил пророчествовал о Господе, сражающемся за Свой народ. Я верю, что это то, что мы увидим в этом сезоне.

Царь Иосафат издал смелый указ в разгар этого кризиса в 20:20:

Верьте Господу, вашему Богу, и вы будете непоколебимы,
верьте Его пророкам, и вам будет сопутствовать успех/вы будете процветать

Это слово «процветать» в переводе с греческого означает больше, чем физическое процветание, но оно означает, что вы будете продвигаться вперёд, вы будете прорываться и вы будете преуспевать! Вот что Господь повелевает Церкви в этот час! И затем во 2 Паралипоменон 20:22 мы видим, что Господь начал устраивать засады против вражеских сил, чтобы уничтожить их, когда народ Господа начал восхвалять и поклоняться. Снова они начали использовать духовное оружие против естественного оружия и увидели переломный момент, и Бог сражался за них до такой степени, что им потребовалось 3 дня, чтобы собрать все трофеи победы. Можем ли мы верить в такой прорыв и продвижение Царства в 2022 году!?

Настоящий вирус

Мы переживаем вирусную пандемию, которая, я считаю, является чем-то большим, чем просто физической болезнью, но представляет собой демоническую атаку из преисподней, которая несёт в себе сильную антихристову повестку дня. Господь говорил мне, когда разразилась пандемия, что настоящий вирус был не физическим вирусом, а духовным вирусом, который хочет проникнуть в нашу систему, как компьютерный вирус, который хочет создавать вредоносные программы, программы-вымогатели, трояны, повреждённые файлы и многое другое. Он хочет засорить и запутать наши системы и в конечном счете вывести нас из строя.

Господь сказал, что настоящий вирус состоит из 3 основных вещей: страха, усталости и фатализма. Эти три атаки хотели вторгнуться в наши системы физически, духовно и социально, и заставить нас закрыться или стать восприимчивыми к планам антихриста.

Страх посылается, чтобы контролировать нас, и он более заразен, чем естественный вирус. Усталость посылается для того, чтобы измотать нас и вывести из себя. А фатализм послан для того, чтобы заставить нас поверить в то, что все безнадёжно и обречено на худшее.

Но помазание Христа больше, чем любая программа антихриста, и Его помазание – лучший антивирус, который когда-либо видел мир. Вместо страха мы будем действовать с великой верой и увидим прорыв в исцелениях, знамениях и чудесах! Вместо усталости мы увидим вспышку радости, хвалы и поклонения, которые принесут Церкви великие прорывы! Вместо фатализма и безнадёжности мы увидим массовое движение апостольской/пророческой Экклесии, стремящейся вперёд, чтобы принести великие духовные достижения для Царства Божьего.

Настойчивость – это ключ

Господь обратился ко мне и сказал, что это будет время, когда мы должны будем быть готовы преодолеть сопротивление, чтобы выполнить нашу миссию в 2022 году! Мне вспомнился отрывок из Луки 11, где ученики спрашивают Господа, как молиться, и Иисус излагает то, что мы называем молитвой Господней. Она начинается с заявления о том, что воля Божья будет исполнена на земле так же, как и на небесах. Это мощное заявление о том, что власть Божьего небесного Царства накладывается на земное царство. Однако после произнесения этой мощной молитвы она сразу же переходит в притчу о человеке, который поздно вечером идёт в дом своих друзей за провизией, чтобы помочь ему позаботиться о тех, кто прибыл в его дом. Мужчина стучит в дверь своего друга за помощью, но ответ оказывается не таким, как он надеялся. Друг говорит ему, чтобы он уходил, потому что уже поздно, а он в постели. Однако мужчина продолжает стучать, стучать и стучать, до тех пор пока его друг встаёт и даёт ему то, что он хочет, не только потому, что он друг, но и из-за его настойчивости. Вот ключ к этой притче! Бог не всегда отвечает просто потому, что мы небрежно спрашиваем, полагаясь на Его дружбу. Иногда Он ищет горячей молитвы и настойчивого подхода. Он хочет знать, насколько сильно мы действительно этого хотим. Серьёзны ли мы, сосредоточены и целеустремлены?

Если вы собираетесь добиться своего прорыва в 2022 году, вам, возможно, придётся преодолеть сильное сопротивление. Это сопротивление иногда может исходить из маловероятных источников, как это было в этой притче. 2022 год говорит о двойной порции. Но Илия, казалось, несколько сопротивлялся тому, чтобы Елисей получил её. Помните, в самом начале, когда он позвал его следовать за собой и накинул на него свою мантию, Елисей попросил время, чтобы пойти поцеловать своих родителей на прощание, и Илия сказал: «Что мне для тебя сделать?»

– Дай мне унаследовать твой дух в двойной мере, − ответил Елисей.
– Трудного просишь, − сказал Илия.– Если ты увидишь, как я буду взят от тебя, то случится по-твоему, а если нет, то не случится.

Если бы Елисея было легко обескуражить, то он бы пропустил мантию. Он должен был упорствовать и противостоять сопротивлению!

У твоей боли есть цель!

Бог говорит, что у нашей боли и нашего процесса есть цель. В разгар любого болезненного процесса, через который мы прошли за последний год, это было сделано для того, чтобы вызвать большую страсть и настойчивую решимость в нашей жизни. Это заставляет нас выглядеть и действовать как Иисус больше, чем когда-либо прежде, и это создаёт характер, подобный Христу, и сверхъестественную силу, подобную Христовой, которая вытекает из нашей жизни! Некоторые из тех самых областей, где вы чувствовали, что потерпели неудачу или что-то пошло не так, как вы надеялись, – это области, в которых Бог собирается вырастить великую мега благодать в нашей жизни! Великая мега благодать и великая мега сила – это Божий план для вас!

Подобно Иосифу, у которого была великая мечта, призвание и покровительство в его жизни, он пережил несколько разрушительных кажущихся неудач в своей жизни. Но в конечном счёте мы знаем, что каждая из этих неудач на самом деле была подготовкой к прорыву в его судьбе. Это еврейский год Peh (рот) и Bet (дом), в который Бог строит Свой дом для будущего. Иосиф, хотя и пользовался благосклонностью, строил дом для будущего Израиля, несмотря на испытания и благословения, через которые он прошёл. В доме своего отца он получал сны, видения и благосклонность, но также испытал неожиданное предательство и сердечную боль. В доме Потифара он получил благосклонность и власть, но также подвергся ложным обвинениям и преследованиям. В большом доме (тюрьме) он узнал об управлении и о том, что происходило в доме фараона в этой правительственной тюрьме, но также был испытан через рабство, темноту и задержку. В доме фараона он научился править и надзирать, но также прошёл испытание возвращением братьев, которые начали этот трудный путь преодоления в том месте, где он никогда не хотел быть. Бог строил дом для будущего нации. И всё же, несмотря на всю свою боль, он выстоял и увидел исполнение Божьего обетования! У Бога есть предназначение для той боли, через которую вам пришлось пройти, и это прорыв для того, чтобы ваша судьба исполнилась! Не сдавайся, упорствуй!

Бог воспитывает стойкое поколение!

Вы должны устоять против сильного преследования! Бог сказал, что Он воспитывает достойное поколение! Сидрах, Мисах и Авденаго были тремя еврейскими мальчиками, оказавшимися в Вавилоне, когда на всех оказывалось давление, чтобы они преклонились перед статуей царя или, можно сказать, зверя в наши дни. Пророк, государственный деятель Даниил наставлял их противостоять такому давлению, поскольку они, вероятно, видели, как его бросили в логово голодных львов на съедение, и всё же Бог закрыл пасти этим львам, а Даниил выстоял и выпустил великое свидетельство Божьей силы и спасительной благодати царю и всему его царству. Если вы помните, на этих парней оказывалось давление, чтобы они преклонили колени! Они решили противостоять любым насмешкам, преследованиям или последствиям, которые могут возникнуть. Интересно понять не только их вавилонские имена, но и их еврейские имена: Азария, Ханания и Мисаил. Мы находим, что Азария означает «Бог помог», Ханания – «Бог благоволил», а Мисаил – «быть таким, как Бог».

Я верю, что Бог даст возможность поколению встать в этот день, чтобы оно не кланялось идолам, а стояло за Бога и знало, что Бог поможет и благоволит, и что они могут быть такими, как Бог, чтобы правильно представлять его в своём поколении!

Беги в бой!

В прошлом году Бог побудил меня взглянуть на греческие и еврейские слова на 2021 год в Симфонии Стронга, чтобы понять, как мы должны были позиционировать себя в этом году. Я почувствовал, как Господь сказал, что пришло время бежать на битву! Не для того, чтобы прятаться и укрываться, а для того, чтобы перейти от выживания к возрождению, продвигаться вперёд, когда враги угрожают. Я посмотрел на еврейское число 2021, и это слово hotsen означает «острое и сильное, как оружие войны», а по-гречески число 2021 – epicheireo означает «взять в руки, взяться или приложить руку». Я чувствовал, что Господь говорит, что пришло время Экклесии взять в руки Божье острое и сильное оружие войны и бежать на битву! Если мы не будем сражаться, мы не сможем прорваться! Слово на один год не прекращается из-за поворота календаря, а скорее продолжается, но оно также добавляется по мере того, как Бог продолжает добавлять к откровению.

Бог изольёт Свой Дух на народы и горы

Итак, когда мы вступаем в этот новый 2022 год, я почувствовал, что Господь побудил меня пойти дальше и ещё раз взглянуть на цифры в Симфонии Стронга на 2022 год на иврите и греческом языках. На иврите число 2022 – это слово Har, и оно означает «гора, холм, страна, нация», а на греческом языке это слово epicheо означает «изливать». Также интересно, что это слово встречается только один раз в Новом Завете, и оно встречается в Евангелии от Луки 10 в связи с историей о добром самарянине. Это мощная история человека, который оказывал помощь и утешение кому-то за пределами его обычного круга и в неподходящее время. Я верю, что Бог говорит, что Он хочет удивительным образом излить Свой Дух в этом году на народы земли! Бог хочет высвободить возрождение и пробуждение в церкви и на земле! Я верю, что некоторые из наших величайших прорывов будут на нашем пути к тому, что мы считаем своим предназначением, но на самом деле у Бога будет несколько моментов кайроса для нас, чтобы принести Царство удивительными способами, которые в то время будут казаться перерывом. Добрый самарянин – это изображение Церкви, действующей вне обычных рамок нашего религиозного контекста. Добрый самарянин должен был преодолеть предубеждения, чтобы выполнить свою миссию. Сопротивление также проявилось в форме религиозного духа, поскольку священники не потрудились остановиться и помочь из-за их религиозного мировоззрения и жестокосердия. Религиозный дух всегда сопротивляется движению Бога и преследует эти цели. Он также способствует развитию духа соперничества и разделения. Если мы сражаемся друг с другом, значит, сатана побеждает. Мы должны сосредоточить наши объединённые усилия на победе над настоящим врагом. Один человек однажды сказал, что мир не будет завоёван, пока Церковь не станет единой!

Ответ и призыв – это пробуждение!

Ответ заключается в том, чтобы пробуждение пробудило Церковь, а затем мы вынесли его на улицы. Служители на рынке начнут занимать своё место больше, чем когда-либо прежде. Мы должны пробудиться к нашему истинному состоянию, чтобы преодолеть апатию и самодовольство! Мы должны пробудиться к нашему истинному призванию – исцелять страдающий мир! Мы должны пробудиться к нашему потенциалу и силе, чтобы осуществить трансформацию через высвобождение праведности и справедливости, чтобы принести благословения Царства Божьего в наш мир! Мы должны пробудиться к нашей власти как Экклесии, чтобы связывать и разрушать, использовать ключи от Царства! Мы должны пробудить поколение к тому, кто они есть во Христе, и принести величайшее пробуждение, которое когда-либо видел мир!

Пришло время для прорыва в 2022 году! Давайте преодолеем сопротивление, чтобы выполнить миссию нашего Царства в нужное время для нашего великого Царя!

Том Хамон

Добавить комментарий

Закрыть меню