Пророчество через призму любви

Пророчество через призму любви

Сколько я себя помню, я всегда питал любовь к пророчествам. С тех пор как много лет назад Святой Дух впервые встретил меня в моей спальне, моя жизнь уже никогда не была прежней.
Чего большинство христиан не осознают, так это того, что свидетельство Иисуса Христа (в их жизни и действующее через них) является Духом пророчества (Откровение 19:10), поэтому мы, как члены Его Тела, по праву являемся пророческим народом благодаря присутствию Святого Духа, живущего внутри каждого из них.
Хотя в Теле Христовом есть те, кто, вероятно, не согласен с этим, часто это происходит из-за неправильного мышления, неудачного опыта или чего-то подобного, но что я обнаружил (в большинстве случаев), так это то, что часто это происходит из-за незнания сферы пророчества и её действия в нашей индивидуальной жизни.
Свидетельство об Иисусе Христе действует через любовь Божью. Несмотря на то, что в мире существует множество пророческих вещей, главное, на что Святой Дух научил меня обращать внимание в личном пророчестве, — это на безграничную любовь к Богу.
Много лет назад, когда я впервые начал применять пророческое помазание, Святой Дух сказал мне: «Даниил, сначала ты должен научиться видеть тех, к кому Я собираюсь обратиться с помощью тебя, сквозь ПРИЗМУ МОЕЙ ЛЮБВИ К КАЖДОМУ ИЗ НИХ!»

Во Христе Иисусе не имеет значения ни обрезание, ни необрезание, и единственное, что решает все, – это вера, которая действует через любовь.
Галатам 5:6.

Хотя видение и действие в духовном царстве не всегда требуют любви, без неё мы подвергаем опасности себя и тех, с кем разговариваем, потому что в результате можем обнаружить, что слушаем не того духа.
Поскольку Святой Дух научил меня действовать в соответствии с пророческим помазанием, прислушиваясь к Божьему сердцу и судьбе тех, кто меня окружает, это побудило этих людей стремиться к настоящим отношениям с Иисусом Христом, вместо того чтобы стремиться к чему-то другому.
В результате настоящее личное пророчество должно всё глубже и глубже приводить нас в объятия Иисуса Христа, потому что одно из повелений Святого Духа — свидетельствовать об Иисусе Христе и о Том, что Он распят:

Вот когда Дух истины (Дух, дающий истину) придет, Он введет вас во всю полноту истины. Он не будет говорить от Себя, но будет передавать то, что Сам слышит [от Отца; Он передаст послание, которое было дано Ему], и скажет вам, что должно произойти.
Иоанна 16:13

Хотя видение Божьей любви, возможно, и не является обычным требованием, которое многие используют для пророчества, я обнаружил, что способность распознавать присутствие Святого Духа в этом процессе является для меня огромной защитой.
Если мы знаем Господа Иисуса Христа, то мы должны быть очень хорошо знакомы с тем, как выглядит и ощущается Его любовь, чтобы, когда мы начинаем говорить с другим человеком через Его Дух, это сияние Его любви направляло нашу речь в отношении кого-то другого, стоящего перед нами.

Любовь Христа движет нами, потому что мы убеждены в том, что раз Один умер за всех, то, значит, все умерли.
2 Коринфянам 5:14.

Если бы мы научились пророчески говорить друг с другом, действуя сначала через призму Его любви, я думаю, меньше людей было бы повреждено, изранено и сломлено тем, что говорили им другие члены Тела, и мы бы увидели, как Тело Христово созидает себя в любви невероятным образом, который мы не можем себе представить, и который я никогда раньше этого не видел и не испытывал.
Если вы хотите, чтобы Святой Дух использовал вас с большей пользой, тогда, возможно, вам нужно настроить фильтры своей души. Святой Дух может устранить всё, что засоряет фильтры вашей способности любить, если вы только передадите эти проблемы Ему.
Если Он возлюбил мир настолько, что послал Иисуса Христа спасти его, тогда мы, несомненно, можем научиться любить друг друга так, как Он того желает.

Дэниель Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню