Пророчество

Пророчество

Во время утренней молитвы о пророческой силе Господь произнес слово, которое сильно наполнило мой дух и сильно послужило присутствующим людям. Он сказал: «Если нет давления, то не будет и бриллианта».

Кому-то нужно это слово прямо сейчас. Вы прошли через трудный сезон, но Господь сказал, что этот сезон сейчас заканчивается. Были испытания, трудности и страдания — и я хочу, чтобы вы знали: если ситуация сложная и трудная, это не значит, что она не от Бога. Господь развивает в нас Божью судьбу. Он позволит нам сражаться в битвах, чтобы мы могли тренироваться и стать способным и уверенным в себе солдатом. Просто спроси Давида. Эти львы и медведи подготовили его к встрече с Голиафом. Голиаф подготовил его к безумству царя Саула и всему тому, что произойдет, когда сам Давид займет трон. Смотрите псалом 118:71, во имя Иисуса!

Так и есть, ваше испытание подготовило вас к триумфу! Вы были «растянуты» и подготовлены к тем местам, куда вы сейчас идете.

Аллилуйя Иисусу! Да, «сейчас иду!» Приготовьтесь! Те двери, которые вы не смогли открыть сами, вот-вот откроются! Эти двери, которые дьявол пытался держать закрытыми, сейчас распахиваются! Исаия 22:22

Ибо это происходит не с востока на запад, а от Бога! Это Господь, ваш Бог, Который открывает двери, которые никто не может закрыть! Готовься. Ты вступил в сезон твоего продвижения по службе. Многие будут свидетельствовать о Его славе! Слава Богу! Провозглашай это слово быстро и прославь Господа Иисуса!

ДжоЛинн Уиттакер

Добавить комментарий

Закрыть меню