Пророческое слово: пора закрывать двери!

Пророческое слово: пора закрывать двери!

За эти годы я получила несколько откровений от Господа о ключах, данных Телу Христа, чтобы открыть или отпереть двери благословения, судьбы и царства. Но недавние откровения от Господа впечатлили мое сердце, и хотя многие понимают важность использования данных Богом ключей для открытия дверей, они не понимают важность запирать двери данными Богом ключами, чтобы сохранить свои благословения и обетования, а также защитить себя от демонических вторжений.

Тело Христа должно ходить в соответствии с откровением (Исаия 22:22), используя ключ от дома Давида, который открывает двери, которые никто не может закрыть, и двери, которые никто не может открыть. Мне было дано два сна от Господа, чтобы объяснить важность этой истины.

Ключ к защите благословений в твоем хранилище

Мне приснился сон, в котором я готовилась покинуть свой дом, чтобы получить задание от Господа. Я собиралась уходить, когда Господь сказал мне, что Он дал мне ключ, чтобы запереть дверь моего дома, чтобы никакие адские демоны не могли войти и разрушить то, что Он дал мне, пока я была в отъезде. Я открыла сумку и нашла ключ (ключ не был похож на земной ключ). Я заперла дверь и пошла по своему назначению, будучи уверенной в том, что все, что Господь дал мне, надежно защищено.

Я верю, что этот сон имеет более широкое применение в отношении Тела Христова и судьбы наших народов.

Многие получили пророческие слова, которыми они должны управлять, охраняя их до момента исполнения. Ключом к защите твоей судьбы словами являются вера, молитва и пребывание в тайной комнате, пока твои обетования находятся в стадии инкубации.

Ты уже получил свои явленные благословения от Господа? Если так, храни свои благословения, как Господь показал мне во сне. Охраняй их и запирай ключом, данным Господом, через молитву и провозглашения — как ты запрещаешь пожирателю войти в твой склад и украсть у тебя. Ключ даяния, данный Господом в Малахии 3:10-11, также может защитить твое хранилище благословений. Как на стадии зарождения, так и на стадии проявления твоих благословений Господь ожидает, что мы будем использовать ключ, который Он дал нам, для защиты наших благословений. Есть много верующих, пророков и ходатаев, которым были даны слова судьбы для своих народов. Есть обетования, которые еще не выполнены или отложены. Враг постоянно неистовствует, чтобы украсть то, что Господь приготовил для наших народов. У меня есть слово для тех, кто получил слова для своих народов, особенно для Соединенных Штатов в это время: стойте и защищайте хранилище этих обетований. В молитве закройте хранилище данных вам Богом обетований и не допускайте, чтобы их украли.

Ключ, чтобы запереть твои двери от вторжения демонических атак

Несколько недель назад мне приснился сон, в котором я как будто была в доме, расположенном перед домом христианки. В доме я стояла перед женщиной, которая пыталась отвлечь меня словами лести и любезностей. Делая это, она пыталась использовать гипнотическую силу в своих глазах, чтобы обездвижить меня, и помешать мне выполнить мое задание по связыванию ее злых сил. Это было злое существо, маскирующееся под обычную женщину, которая использовала демонические силы против некоторых людей в Теле Христа.
Во сне я охраняла свое сердце и свои глаза, и я была стойкой, не позволяя ей загипнотизировать меня своей лестью. Я высвободила свою власть во имя Иисуса, и разрушила силу заклинания, которое говорилось в мою жизнь. После того, как заклинание было разрушено, я вошла в дом христианки, и обнаружила, что она больна, и в ее доме царит злая атмосфера. Я почувствовала, что демоническое существо, чье заклинание я разрушила, сумело по своему желанию входить и уходить в дом христианки, которая никогда не подозревала, что оно было злом, поскольку оно всегда появлялось в человеческом облике со льстивыми словами, точно так же, как и оно появилось передо мной.

Неисправная дверь, которая была не заперта

Во сне я заметила, что дверь христианки не только неисправна, но и не заперта, поскольку она приоткрыта. Обеспокоенная, я спросила женщину, почему она оставила свою дверь приоткрытой и незапертой, когда злое существо возле ее дома планировало снова войти, как оно постоянно делало раньше. Женщина не знала, что именно по этой причине она заболела, а в ее доме царила злая атмосфера. Я закрыла и заперла дверь, и с помощью молитвы изгнала зло из дома, которое было высвобождено во время предыдущего визита демонической женщины.

Я проснулась с откровением, что у многих верующих есть неисправные двери — двери, которые открываются в сезон, когда их нужно запереть и охранять, чтобы предотвратить проникновение сатанинских злоумышленников в их жизнь. В то время, когда многие должны были охранять свои благословения, семьи и общины с молитвой, они чувствуют себя усталыми и неспособными молиться. Двери в нашу жизнь, семьи и народы должны быть не только надежно закрыты, но они также должны быть заперты на ключ (Исаия 22:22), чтобы предотвратить незаконное вторжение сатанинского царства.

Во сне дом женщины с демоническими намерениями находился слишком близко к дому христианки. Я чувствую, что некоторые в Теле Христа слишком близки к врагам, от которых им следует быть далеко. Эти враги — соблазны, осуждение, отчаяние и многие другие голоса демонов, которых мы держим близко, а не далеко.

Мы должны не только держать сущности и устройства сатаны подальше от нас, но мы должны запирать и охранять наши двери от этих демонических злоумышленников. Когда мы позволяем этим злоумышленникам войти, наша жизнь наполняется атмосферным злом; однако небеса хотят пронизывать нашу атмосферу.

В начале этого года на собрании, на котором я служила в Лондоне, один человек засвидетельствовал, что пророческое слово, которое я сказала ему, закрыло дверь депрессии в его жизнь; оно дало исцеление его сыну-аутисту! Наши молитвы и пророческие провозглашения действительно имеют силу закрыть двери зла.

В прошлом, когда я освобождала тех, кто был вовлечен в оккультизм или другие демонические практики, я не забывала запирать двери в их оккультное прошлое ключом от дома Давида через молитвенное заявление, чтобы запретить возвращение любого демонического присутствия. Чистота и покаяние также закрывают двери для бесовского входа в нашу жизнь.

На страже двери нашего сердца

Лесть и гипнотическая сила злой женщины в моем сне также говорили о змеиной природе сатаны, который пытается отвлечь нас, заставляя нас оставлять наши сердца без защиты, пока он сеет зло в нашей жизни. Я верю, что Господь призывает нас быть бдительными и охранять наши сердца, чтобы мы не попадали в ловушку попыток сатаны отвлечь нас от разрушения его силы в нашей жизни и разрушить его планы в странах и церквях.

Что касается народов, я чувствую, что у них есть более важный план, поскольку дух антихриста стремится взять власть над ними. Подобно хамелеону и змее, сатана пытается охватить народы своими нечестивыми планами, маскируя их кажущейся хорошей политикой. Мы должны объединить наши народы в молитвах, чтобы не допустить антихриста. Это призыв быть проницательными и молиться за разоблачение замыслов сатаны, называющего зло добром, а добро — злом.

Ободритесь, обратите внимание на бдительность Господа и используйте свое поручение из Исаии 22:22, чтобы запирать и охранять двери, которые необходимо защитить. Сила ада и его способность пожирать и разрушать то, что вам было дано, будет сломлена, когда вы научитесь использовать свой ключ мудро и своевременно.

Пусть вы испытаете защиту ваших благословений и защиту от демонического вторжения в вашу жизнь и нацию.

Элла Онакоя

Добавить комментарий

Закрыть меню