Пророческое слово: «Обуйтесь для сезона ускорения»

Пророческое слово: «Обуйтесь для сезона ускорения»

Я молился над конкретной ситуацией, которая меня беспокоила. Пока я продолжал молиться, в моей голове проносились нежелательные мысли, и я подумал про себя: «О, нет. Я уже проходил по этому пути раньше. Я точно знаю, чем это закончится».

Я сразу же осознал, что мои мысли повернулись в негативном направлении и были прямо противоположны тому, о чем я молился. Я сразу же отбросил эти мысли и начал благодарить Бога за то, что Он двигался ради меня.

Продолжая молиться и благодарить Господа, я услышал, как Он сказал мне: «Тебе никогда не суждено было жить опустошённым». Затем Он показал мне видение вялого воздушного шара без воздуха. Используя его в качестве иллюстрации, Он начал рассказывать мне о его назначении.

Первое, чем Он поделился со мной, было то, что производитель воздушного шара создал этот шар для наполнения воздухом и использования на праздниках:
— Воздушный шар не соответствовал цели, для которой он был создан. К сожалению, многие из Моих людей не выполняют свою цель, для которой Я их создал. Атаки сатаны выбили из них весь воздух, и они впали в летаргию, отказываясь позволить Моему Духу снова вдохнуть в них свежий ветер.

Более того, я слышал, как Он повелел мне сказать эти слова Своему народу, который живёт опустошённой жизнью:

— Выйдите из своего оцепенения и приготовьтесь. Приготовьтесь ко второму дыханию. Грядет «гиперинфляция» Моего Духа в церквях.

Тот вид инфляции, о котором говорит Господь, включает в себя не нужду, боль и страдания, а скорее освежение, расширение и дуновение ветра Духа, заставляющего Его народ парить высоко над всеми конфликтами на земле.

После дальнейшего изучения слова «сдувать» я обнаружил следующее его определение: «выпускать воздух или газ из чего-либо надутого; подавлять или уменьшать (эго человека, надежды, дух и т. д.); прокалывать или разбивать».

Я хотел бы задать вам такой вопрос: что лишило вашу веру воздуха? Является ли ваш ответ на этот вопрос чем-то вроде: «Я был разочарован слишком много раз»? Бог повелевает вам прямо сейчас надеяться на Него. Святой Дух сейчас активно вдыхает второе дыхание в ваши обетования. На вас распространяется заряд исцеления от разочарования, разбитого сердца и неудач. Бог призывает вас подняться выше. Это час твоего освобождения.

Господь сказал: – Я увидел угнетение Моего народа в Египте и услышал, как стонут они под властью надсмотрщиков, и узнал об их муках. Я сошел, чтобы освободить их от ига египтян и вывести их из этой земли в добрую, просторную землю, где течет молоко и мед, – в край хананеев, хеттов, аморреев, ферезеев, хиввеев и иевусеев.
(Исход. 3:7-8, KJV).

Еврейское слово, которое переводится как «скорбь», означает «депрессия, несчастье, страдание и беда». Когда я читал этот текст, то услышал, как Господь сказал: «Я видел страдания Моего народа, и Я сошёл, чтобы избавить их». Он видел ваши страдания, депрессию и проблемы. Бог приготовил вас к самому невероятному моменту чуда в истории.

Я пророчествую вам: «Так говорит Господь, Церковь выходит из периода рабства и вступает во время ускорения. Я протягиваю руку против духа надсмотрщика, который поработил вас. Очищение Моего народа началось». Более того, я слышал, как Господь сказал: «Я удаляю колдунов с кафедр. Точно так же, как египетские маги подделали чудеса, которые Я творил через Моисея, поддельное помазание, которое пыталось соблазнить Мою Невесту, разоблачается и удаляется. Разве вы не читали, где сила магов больше не могла действовать, чтобы имитировать Мои работы?

Чародеи попытались с помощью колдовства навести комаров, но не смогли. Комары облепляли людей и скотину. И тогда чародеи сказали фараону:
– Это сделал Бог.
(Исход. 8:18-19, KJV).

Бог говорит вам приготовиться! Наденьте обувь и подпояшите чресла, потому что вам пора бежать. Вы вступаете в сезон ускорения.

И так ешьте его: препоясав чресла ваши, обув обувь вашу на ноги ваши и посох ваш в руку вашу; и ешьте его поспешно: это Пасха Господня
(Исход. 12:11, KJV).

Отбросьте дух тяжести, который угнетал вас, надев одежду хвалы. Пришло время. Ожидайте Божьего избавления!

Близятся дни, – возвещает Господь, –
когда жнеца будет сменять пахарь,
а сажающего виноградник – топчущий ягоды.
Молодое вино будет сочиться из гор
и течь со всех холмов.
Я возвращу из плена народ Мой, Израиль;
они отстроят разрушенные города
и будут в них жить.
Они посадят виноградники и будут пить их вино;
разведут сады и будут есть их плоды.
Насажу Мой народ на его земле,
и никогда впредь он не будет исторгнут
из земли, что Я дал ему, –
говорит Господь, твой Бог.
(Амос 9:13-15, MSG).

Ты это уловил? Он провозгласил, и я полагаю, что это было обращено к тебе сегодня: «Теперь это скоро произойдёт». Это твой 9-й сезон «Амоса». Бог движется быстро.

Эндрю Тау

Добавить комментарий

Закрыть меню