Пророческое слово для мая 2019

Пророческое слово для мая 2019

Недавно во время молитвы Бог начал говорить мне о мае месяце. Многие люди испытывают то, что кажется задержкой, как блокпост или внезапная остановка. Тем не менее, я верю, что Бог дал мне 3 ключевых слова на месяц май и последующие месяцы.
Первое слово, которое Господь сказал мне, было слово «продвигайся». Второе слово, которое дал мне Господь, было «свершить». И третье слово, которое Господь сказал мне, было «ускорение».
Я живу в Тексаркане, штат Техас, и Даллас находится всего в 2,5 часах езды отсюда. Есть один небольшой поворот на дороге около 45 миль вниз по дороге в Даллас, а затем это просто прямая автострада до самого Далласа. Бог часто использует эту картину, чтобы поговорить со мной, потому что, как только я проезжаю этот изгиб дороги, я смогу действительно продвинуться и начать ускоряться.
Я верю, что в мае месяце многие люди собираются сделать поворот, выйти из-за угла в духе и начать продвигаться, достигать и ускоряться во всем, что Бог призвал их делать. Бог продвинет вас, но мы должны сыграть свою роль, чтобы выполнить то, что Он предназначил для нас. Это сезон, когда нужно продвигаться вперед.
Я верю, что Господь сказал мне слово «свершить», потому что мы должны быть исполнителями слова, а не только слушателями! Если бы только часть людей, которые имеют слова от Господа, активизировали бы их, став деятелями, тогда весь мир был бы изменен тем, что было бы достигнуто! Вы можете спросить себя: «В чем задержка?»
А может, это ты? Что ты делаешь с тем, что Бог сказал тебе раньше? Это наша ответственность — взять то, что Бог сказал нам и поручил нам сделать, и сделать это! Чтобы совершить что-либо для Царства Божьего, мы должны быть готовы поститься и молиться, как будто все зависит от Бога, и работать, как будто все зависит от нас.
Чтобы разогнаться, мы должны нажать на газ! Это не время для пассивного продвижения по жизни, это время для Тела Христа, чтобы поставить ногу на газ и начать ускоряться к планам Бога. Я верю, что есть сверхъестественный ветер Святого Духа, который придет за многими, чтобы помочь им ускориться. Это похоже на парусник, выпустивший свои паруса, которые могут ускоряться только тогда, когда паруса поймали ветер. Я верю, что это сезон, когда многие люди, которые активно преследуют призвание Бога в своей жизни, испытают ветер Бога за своей спиной, чтобы ускориться в их судьбе.
Я верю, что слово Господа в этом месяце — продвигаться, достигать и ускоряться. Многие будут двигаться по пророческим словам, которые были произнесены над ними, и ветер Духа принесет ускорение, чтобы переместить нас в мощный сезон Царства.
Джо Джо Доусон

Добавить комментарий

Закрыть меню