Пророческое прозрение на 2024 год: война, беспорядки и духовная готовность

Пророческое прозрение на 2024 год: война, беспорядки и духовная готовность

В недавнем интервью Charisma News епископ Алан ДиДио поделился своими пророческими прозрениями на 2024 год. Опираясь на библейские отрывки и текущие события, он обсудил несколько ключевых тем, о которых верующим следует знать, готовясь к будущему.

Епископ ДиДио начал с того, что подчеркнул важность духовной подготовки к предстоящим годам, поскольку он верит, что 2024 год принесёт как войну, так и беспорядки. Он призвал христиан быть целенаправленными в своих приготовлениях, не просто полагаясь на прослушивание послания или проповеди, но активно участвуя в духовном росте и руководстве.

— Я говорю о намеренной готовности. Часто, когда христиане что-то слышат, они думают, что сделали это, потому что они это слышали. Поскольку мы услышали проповедь о евангелизации, мы почувствовали, что занимаемся евангелизацией, потому что сказали «аминь» и внесли пожертвования. Но этого недостаточно. Вы должны стать евангелистом. Вы должны проповедовать Евангелие.

Одной из наиболее важных проблем, на которую обратил внимание епископ ДиДио, является «холодная гражданская война» внутри Тела Христова. Он видит разделение между «домом Давида» и «домом Саула», которое может стать более очевидным в 2024 году. Он считает, что это разделение является духовной параллелью истории Давида и Саула в 1 Царств 21. Как верующие, мы должны различать времена и принять сознательное решение встать на сторону Давида, ходя в новом помазании Святого Духа.

— Я думаю, люди почувствовали это, особенно когда мы вступили в 2020 год. Внезапно люди, которые, как мы думали, были на одной стороне, начали раздваиваться и разделяться, и некоторые в некотором смысле преклонили колено перед некоторыми политическими силами и предложениями, которые имели место. Когда мы вступим в 2024 год, это будет происходить в более широком масштабе.

Епископ ДиДио также обсудил смену караула внутри церкви, поскольку новое поколение голосов поднимается, чтобы бросить вызов статус-кво. Он отметил, что политическая арена часто отражает эти духовные битвы, и мы должны обратить внимание на мир природы в поисках признаков того, что происходит в духовной сфере.

— В 2024 году грядут мега-пасторы, не все мега-пасторы, [поскольку] есть много замечательных мега-пасторов, но мега-пасторы, которые больше заботятся о толпе и умиротворении населения, чем о том, чтобы говорить пророческое Слово Божье.

Другим важным аспектом послания епископа ДиДио является важность Израиля как Божьих часов. Он подчеркнул, что мы должны молиться о мире в Иерусалиме и целостности Израиля не только по эгоистичным причинам, но и как способ привести себя в соответствие с Божьим пророческим календарём. Он также призвал верующих делиться Евангелием с еврейским народом, поскольку Церковь должна вновь уделить приоритетное внимание этой миссии.

— Израиль — это Божьи часы. Если мы хотим знать, какое сейчас время по Божьему пророческому календарю, мы смотрим на народ Израиля, и какие атаки, которые мы видим, направлены против народа Израиля, опять же, эти внешние естественные атаки являются отражением происходящей духовной битвы.

Епископ ДиДио также обратился к растущему интересу к эсхатологии среди верующих и предостерёг от некоторых странных теорий о конце света, которые появились в последнее время. Он подчеркнул важность опоры на библейские пророчества и поиска опытных голосов, которые будут направлять нас в эти времена.

— Так вот, я никогда не видел столько безумных теорий конца света, сколько вижу прямо сейчас, от идеи о том, что Израиль и церковь каким-то образом объединились, и что Церковь заменила Израиль, до идеи о том, что не будет никакого реального буквального царствования Христа или тысячелетнего правления царствование Христа, это такого рода глупость, которая поднимается. Я не виню отдельных людей, я часто думаю, что они просто повторяют то, что они узнали, или то, чему их научили. И поэтому важно, чтобы мы нашли опытные голоса.

Наконец, епископ ДиДио поделился своим убеждением в том, что в настоящее время мы находимся в Лаодикийской церкви, как описано в главе 3 Откровения, «тёплой церкви». Он призвал верующих покаяться и отвернуться от своих порочных путей, признав свою нужду в Боге для подготовки к будущему.

— Мы находимся на пороге вступления в 4-ю главу Откровения, но мы находимся в центре Лаодикийской церкви, и Бог призывает нас покаяться, отвернуться от наших порочных путей и признать нашу нужду в Нём. Я думаю, именно там мы сейчас и находимся.

Пророческие прозрения епископа Алана ДиДио на 2024 год предлагают уникальный взгляд на предстоящие годы, подчёркивая важность духовной подготовки, проницательности и сосредоточения внимания на Израиле и еврейском народе. Как верующие, мы должны прислушаться к его призыву оставаться основанными на библейских пророчествах и активно участвовать в нашем духовном росте, готовясь к предстоящим испытаниям.

Джеймс Лэшер

Добавить комментарий

Закрыть меню