Пророческий голос: страдание помогает нам быть подобными Христу

Пророческий голос: страдание помогает нам быть подобными Христу

Страдать неинтересно. Даже несмотря на то, что страдание помогает нам быть более похожими на Христа. Люди сделают все, чтобы избежать боли. Последователи Христа должны быть согласны и готовы исполнять волю Божью. Мы можем преодолеть грех и страдания, когда сосредоточимся на Христе и на том, чего Он хочет от нас.

СВЯТЫЕ! Мы должны помнить, когда мы позволяем Христу руководить нашей жизнью; даже если мы страдаем, Он дает нам внутренний покой, чтобы продолжать жить.

— Мои дорогие дети, Я никогда не говорил, что будет легко пойти по Моим стопам. Кто хочет страдать? Никто! Но это придает вам новые силы, если вы страдаете за Меня. Многие издевались надо Мной, лгали обо Мне. Многие из Моих детей страдают сегодня во многих странах, потому что они — Мои последователи. Многие лидеры во многих странах считают себя богами. Они казнят любого, кто не следует за ними.

Также есть нации, которые не преследуют вас за то, что вы — Мои последователи. Но они пытаются внушить вашим детям следовать за ними и опозорить вас за то, что вы последовали за Мной.

Есть лжеучителя, которые учат, что Мой Сын Иисус Христос — не единственный путь на небеса. Этих учителей ждет грубое пробуждение за то, что они лгали Моим детям.

Некоторые из Моих детей достаточно доверчивы, чтобы поверить им. Почему они такие легковерные? Потому что они не сильны в своем хождении со Мной, не изучают Мое слово и не находятся рядом с верующими. Я не дал Своим детям робкого духа, но дал вам силу, любовь и самодисциплину. Истина освободит вас.

Лжеучителя будут держать вас в рабстве!

Итак, поскольку Христос пострадал телом, то и вы вооружитесь той же мыслью, ведь тот, кто страдал телесно, перестал грешить, чтобы остаток земной жизни прожить, руководствуясь уже не человеческими желаниями, а Божьей волей. Вы достаточно долго вели образ жизни, какой ведут язычники, предаваясь распутству, страстям, пьянству, обжорству, оргиям и отвратительному идолопоклонству. Поэтому язычники и удивляются, что вы больше не участвуете с ними в их распутстве, и злословят вас. Но они ответят за все перед Тем, Кто готов судить живых и мертвых.
1 Петра 4:1-5

Более того, мы радуемся в наших страданиях, потому что знаем, что страдания вырабатывают стойкость, стойкость дает опытность, а опытность вселяет надежду. Надежда же не разочаровывает, потому что Божья любовь излилась в наши сердца через Святого Духа, Который нам дан.
Римлянам 5:3-5

Но тех, кто страдает, Он избавляет в их страданиях; Он говорит с ними в их страданиях
Иов 36:15.

Когда ты станешь переправляться через воды,
Я буду с тобой;
когда будешь переправляться через реки,
они тебя не потопят.
Когда ты пойдешь сквозь огонь,
не обожжешься;
пламя тебя не опалит.
Ведь Я – Господь, твой Бог,
Святой Израилев, твой Спаситель…
Исаия 43:2-3

при любых обстоятельствах будьте благодарны Богу, потому что в этом воля Божья в Иисусе Христе для вас.
1 Фессалоникийцам 5:18

Любое наказание кажется нам скорее причиняющим боль, чем несущим радость. Но впоследствии те, кто был научен наказанием, пожинают урожай праведности и мира.
Евреям 12:11

Сара Кенофф

Добавить комментарий

Закрыть меню