Пропитка — это для всех

Пропитывающая музыка может быть очень полезна в ваше время преданности Богу. Каждому из нас нужно найти способ заглушить шум, освежиться, отдохнуть и ожить для Божьего присутствия. Пропитка — это инструмент, который можно использовать именно для этого.

В мелодиях так много силы. Когда Бог помазывает музыку, она оказывает на нас мощное воздействие, помогая нам войти в Его присутствие.

Дух поклонения

Одна из самых важных вещей в пропитке — это дух поклонения; вы хотите найти музыку, в которой есть подлинное сердце поклонения. Эта пропитывающая музыка помогает вам войти в присутствие Господа.

Было бесчисленное множество случаев, когда мне нужно было успокоиться и принять Божью любовь, чтобы успокоить свою душу. Музыка, помазанная Святым Духом, помогает нам сделать наши сердца и умы более чувствительными к Его присутствию.

Бог изливается в нас

У Бога так много всего, что Он может влить в нас. Святой Дух изливает любовь Божью в наши сердца. Чем больше мы таким образом вовлекаем Святого Духа, тем легче становится поддерживать постоянную связь с Богом.

(Photo via Unsplash)

Если у вас есть трудности с общением с Богом или вы хотите ощутить Бога более осязаемым образом, пропитка может оказать большую помощь. Будь то инструментальная музыка или поклонение, и то, и другое может помочь вам войти в присутствие Бога. Во время молитвы инструментальная музыка работает очень хорошо, потому что вы не отвлекаетесь на слова песни. Когда вы просто гуляете, музыка для поклонения помогает сосредоточить ваши мысли на Господе.

Нет ничего важнее, чем ощутить реальность Божьего присутствия. Приложите все усилия, чтобы вести образ жизни, полный поклонения и близости с Богом. Его награда с теми, кто постоянно ищет Его.

Уйти от всего этого

Что такое пропитка? Это звук Небес, который соединяет нас с самой личностью Бога. Небеса наполнены поклонением, звуком и изумлением. Цель пропитки помочь нам прийти к более тесной встрече с Богом. Может быть, это продлится всего 5 или 10 минут, но потратьте некоторое время, чтобы отвлечься от всего этого сегодня и отдохнуть в Его присутствии; ваш день будет лучше, если вы побудете с Ним.

Если вы действительно хотите добраться до одного из корней того, откуда берется пропитка, вам нужно вернуться к царю Давиду, когда он на арфе поклонялся Богу в поле.

Можете себе представить? Мир в то время был непостижимо прост по сравнению с тем временем, в которое мы живём сейчас. Там не было ни небоскрёбов, ни машин; не было слышно большого шума — ни сотовых телефонов, ни интернета — ничего из того, что мы считаем столь важным в наши дни. Именно в этом раю Давид нашёл Господа, и Господь нашёл Давида.

Давид познал неподвижную тишину, которую может обеспечить пребывание наедине с Богом. Он научился наслаждаться просто пребыванием в присутствии Бога. Вот почему он написал:

Один день во дворах Твоих лучше тысячи.
Лучше быть у порога дома Божьего, чем жить в шатрах у нечестивых.
(Псалтирь 83:11)

Как давно это было?

Кто на самом деле знает, когда это началось? Может быть, с Давидом… может быть, с Авраамом. Кто знает? Может быть, это даже началось с Адама! Он определённо был покрыт Божьей славой до грехопадения.

(Photo via Flickr)

В Библии говорится, что, когда родился Сиф, люди начали призывать имя Господа. Одно мы знаем точно: погружение в Божье присутствие очень важно для жизни любого, кто призывает имя Христа. Почему? Потому что всё дело в близости с Богом и в том, чтобы проводить с Ним время.

Речь идёт о том, чтобы научиться быть спокойными в Его присутствии, чтобы впитать любовь Его Духа в наши сердца. Пропитка, какой мы её знаем сегодня, — это способ использовать музыку, чтобы легче войти в Божье присутствие. Музыка — это инструмент, помогающий нашим сердцам настроиться на Божью волну. Дело не в том, что нам нужна музыка, но иногда она помогает нам как трамплин, помогая нам соединиться с реальностью Его присутствия.

Пропитка для всех

Пропитка действительно помогает нам получить ощутимый опыт общения с Богом. Бог не только хочет, чтобы мы знали о Нём, но, что более важно, Он хочет, чтобы мы знали Его. Вы обнаружите, что пропитка — это то, что можно использовать, чтобы провести качественное время с Господом.

Научиться жить в присутствии Бога очень важно для нашей жизни.

Джон Белт

Добавить комментарий

Закрыть меню