Пробужденный и сверхъестественно освобожденный!

Пробужденный и сверхъестественно освобожденный!

Сегодня утром, когда я читал рассказ о том, как апостол Петр был освобожден ангелом Господним из темницы, Святой Дух сказал мне, что сейчас Он сверхъестественно пробудит много спящих людей и освободит из мест их плена и рабства!

«Итак, Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу.
Когда же Ирод хотел вывести его, в ту ночь Петр спал между двумя воинами, скованный двумя цепями, и стражи у дверей стерегли темницу.
И вот, ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его.
И сказал ему ангел: опояшься и обуйся. Он сделал так. Потом говорит ему: надень одежду твою и иди за мною.
(Деяния 12:5-8)

Хотя это был настоящий реальный опыт, который имел Петр, есть много тех, кто в настоящее время связан и заключен в тюрьму в духовном царстве, а также духовно спит в это время, но есть значительное количество ходатайств, идущих за них также.

Это ходатайство окажет невероятное влияние на тех, кто нуждается в освобождении и пробуждении в ближайшие дни. В то время как у некоторых людей было ходатайство, идущее за них в течение многих лет без каких-либо заметных изменений, это вот-вот изменится в ближайшие дни и месяцы!

Когда Господь явится в их жизни и пробудит их, их цепи просто чудесным образом спадут (демоническое влияние будет удалено), и Он выведет их из этих мест рабства и заточения обратно в объятия тех, кто ходатайствовал за них.

Многие из тех, кто сейчас находится в местах глубокого заточения (духовно) и кто спал между вражескими стражами, будут разбужены Господом, Он освободит их. Он собирается сверхъестественно открыть тюремные засовы и ворота, освобождая людей из мест их плена, независимо от того, насколько глубоки или темны подземелья, в которые сатана поместил их, потому что Иисус Христос обладает ключами от каждой тюремной двери (Откровение 1:18) и цепи, к которой сатана имеет доступ.

Эти люди будут препоясывать свои чресла (3 Царств 18:46), чтобы бежать наперегонки (затянуть пояса), быть обутыми в мир Божий (Ефесянам 6:15) (завязать свои сандалии на ногах) и завернуться в мантию Господа (завернуться в верхнюю одежду) и следовать за Ним!

Если вы ходатайствуете за друзей или близких, которые находятся в плену у сатаны, и они нуждаются в сверхъестественном освобождении, не отчаивайтесь и не сдавайтесь, потому что они вот-вот будут пробуждены и освобождены Господом, чтобы стать могущественными свидетельствами для Него на земле!!!

ЕГО СЛОВО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПУСТЫМ!!! ТО, ЧТО ОН НАЧАЛ В НИХ, ОН ЗАКОНЧИТ, И ДЕМОНИЧЕСКИЕ ТВЕРДЫНИ, В КОТОРЫХ ОНИ ЖИЛИ В ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ, БУДУТ УДАЛЕНЫ, КОГДА ГОСПОДЬ ВЫВЕДЕТ ИХ ИЗ ЭТИХ МЕСТ ТЕМНОГО ЗАТОЧЕНИЯ!

Всегда помни, что ключи теперь не у дьявола, а у Иисуса Христа!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню