Пробуждение, чтобы увидеть

Пробуждение, чтобы увидеть

Этим утром Святой Дух продолжал подчёркивать этот отрывок, и сначала я не был уверен, почему:

Потом ангел, который говорил со мной, вернулся и разбудил меня, как будят спящего. Он спросил меня:
– Что ты видишь?
Захария 4:1-2а

Сначала я подумал, что Святой Дух делает акцент на том, что было видно, но затем Он сказал мне: «Я вызываю пробуждение к видению для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть». Так много людей в Теле Христовом находятся в состоянии духовного сна, когда дело доходит до того, что Бог пытается им открыть.
Мы мечтаем днём и грезим ночью о том, что Бог показал нам, какой должна быть наша жизнь, но мы часто думаем, что это всего лишь мечты. Это не просто мечты, но часто они являются Божьим предназначением для нашей жизни! Это не просто ночные фантазии о том, как сила Божья проявляется через нас. Если вы наблюдаете знамения, чудеса, происходящие в ваших снах, то это судьбы от Бога, а не просто ночные видения!

Владыка Господь дал Мне язык обучаемых,
чтобы Я знал, как уставшего поддержать словом.
Утро за утром Он будит Меня,
будит ухо Мое,
чтобы Я слушал, как ученик.
Исаия 50:4

Чего мы не осознаём, так это того, что Бог хочет, чтобы мы пробудились к реальности Его целей и планов, которые предназначены для нас, чтобы мы действительно могли «увидеть», как они осуществляются! Это передача свежего видения, позволяющего не просто мечтать о тех вещах, которые вы видели днём или в ночных дозорах, но и пробуждать реальность того, что эти вещи происходят сейчас!
Он вызывает те вещи, которые мы видели (во снах и видениях), которые не таковы, как если бы они уже существовали здесь:

как и написано: «Я сделал тебя отцом множества народов». Он наш отец перед Богом, Которому он поверил, – перед Богом, оживляющим мертвых и говорящим о том, чего еще нет, как будто оно уже есть.
Римлянам 4:17

Те ночные сны и видения, которые вы получили от Господа, — это Святой Дух, вызывающий их к жизни, Он призывает вас «пробудиться» и «увидеть» осуществление этих вещей в вашей жизни!
Приди, Святой Дух, и выведи на поверхность то, что Ты вложил в нас! Пробуди нас, чтобы мы увидели и по-настоящему осознали то, что Ты делаешь в нас, желаешь делать через нас и для нас, во имя Иисуса!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню