Пришло время заявить о своих правах!

Пришло время заявить о своих правах!

Хотя мы и живем в этом мире, мы не воюем так, как этот мир воюет. Мы сражаемся не обычным оружием, но оружием Бога, которое способно разрушить самые неприступные твердыни. Мы опровергаем доводы и опрокидываем все надменно воздвигаемые против познания Бога. Мы берем в плен каждую мысль, чтобы сделать ее послушной Христу.
(2 Коринфянам 10:3-5)

В 1800-х годах золотодобытчики отмечали территорию, которую они разрабатывали, чтобы объявить, что всё, что там было найдено, принадлежало им. У них была власть над этим пространством, потому что они заявили, что оно принадлежит им. Точно так же, как золотодобытчики отмечали свою территорию, и точно так же, как некоторые люди помазывают и молятся над четырьмя углами своего дома (или собственности), сейчас самое время заявить о своих правах в духе. В этом месяце есть особая благодать, чтобы закрепиться в тех делах, которыми вы увлечены, или в желаниях вашего сердца, к которым вы стремитесь. Если вы не знаете, над чем Бог дал вам власть в духе, попросите Его показать вам. Некоторые люди горят за определённые нации или за прекращение голода, усыновление, освобождение женщин и детей, ставших жертвами торговли людьми, или за то, чтобы бесплодие ушло в прошлое. За что ты горишь?

Иисус пришёл исцелять не для того, чтобы показать вам, что ОН может, а для того, чтобы показать вам, что ВЫ можете. Он доверил вам полномочия, необходимые для достижения победы в той области, которой вы увлечены. Вещи, которые мешали вам в прошлом, отпадают, и есть возможность вмешаться и заявить о своих правах на то, что, как вы знаете, вы призваны делать. В этом месяце Бог даст вам ясность относительно того, за что вы призваны бороться, и есть возможность закрепиться, когда вы молитесь, ища Божью цель для этого дела. Сотрудничайте с Небесами, и смотрите, как умножаются ответы на ваши молитвы!

Благословение щедрости

Те, кто живёт, чтобы благословлять других, будут осыпаны благословениями, и тот, кто изливает свою жизнь, чтобы изливать благословения, будет насыщен благосклонностью.
(Притчи 11:25 ТРТ)

В этом месяце старайтесь смотреть особенно на потребности тех, кто вас окружает. Просите, и Бог откроет вам, как вы можете быть Его руками и ногами. Благодарность будет плодом помощи тем, у кого меньше, чем у вас; стремясь помочь другим, вы будете более остро осознавать всё, что у вас есть, и будете благодарны за то, как Бог использует вас, чтобы благословлять других людей. Бог создал нас для того, чтобы мы чувствовали себя хорошо, когда отдаём с чистым сердцем. Он любит радостного даятеля (2 Коринфянам 9:7), и это духовный закон, что мы будем благословлены, когда будем давать и благословлять других людей. Это путь Царства. Отличным напоминанием об этом является последняя сцена в фильме «Это прекрасная жизнь», когда Джордж Бейли испытывает отчаянную финансовую нужду. В час величайшей нужды щедрость, которую он посеял в жизни стольких людей, вернулась к нему, когда весь город пришёл с деньгами, чтобы помочь ему. Всё изменилось для него в одно мгновение, когда он пожал всё, что посеял во множество других людей.

Спокойный и готовый прийти на помощь

Успокой своё сердце в Его присутствии и молись; сохраняй надежду живой, когда ты жаждешь, чтобы Бог пришёл за тобой…
(Псалтирь 36:7 ТРТ)

Так много из нас живут своей жизнью с бешеной скоростью. В наш век технологий мы можем делать гораздо больше и намного быстрее, и нам никогда не придётся отключаться. Мы «идём» и «идём» без остановки. В этом месяце есть благодать, чтобы замедлиться. Даже если это может не иметь смысла, будьте намеренны потратить некоторое время на отдых. Это может быть неудобно, так как вы, возможно, никогда не делали этого раньше, и вам может быть неловко, когда вы удаляете что-то из своего календаря или отклоняете приглашения, но вас встретят спокойно, когда вы решите успокоиться. Вы тренируете себя делать что-то новое, делая этот выбор.

Темп нашей жизни заставил некоторых из нас жить в основном за счёт нашей симпатической нервной системы. Это та часть нашего тела, которая создает реакцию «борьба» или «бегство» в ситуациях. Его функция полезна в стрессовых ситуациях, когда нам действительно нужно сражаться, но многие из нас всю свою жизнь живут в этом состоянии. Многие люди оказываются постоянно включёнными с утра до ночи, некоторые даже становятся рабами своих телефонов, и это привело к тому, что многие из нас не знают, что нам нужно. Решив притормозить, сказать «нет» некоторым вещам и отключиться от наших телефонов, мы предпринимаем шаги к созданию мира и порядка в нашей жизни, в нашем окружении и в нашем духе. Намеренно развивая спокойное тело и спокойный ум, мы создаем пространство в наших умах и, в конечном счете, пространство в нашей жизни.

Для многих даже спокойные времена с Богом могут казаться регламентированными и напряжёнными, не позволяя времени и пространству просто наслаждаться Его присутствием, оставаясь с Ним. В этом месяце, когда вы успокоитесь, появится пространство для связи с тем, что Бог делает в духовной сфере на новом уровне. Он высвобождает знания откровения о целях и дарах, которые могут прийти только тогда, когда вы потратите время на то, чтобы замедлиться, успокоиться и отключиться. Бог говорит, но вы должны быть спокойны, чтобы услышать Его голос. Будьте рядом с Богом, и Он встретит вас Своим миром.

Если что-то из этого нашло у вас отклик, я призываю вас воспользоваться моментом и согласиться со мной в некоторых провозглашениях:

1. Я заявляю свое требование в духе.
2. Я ожидаю увидеть Божью благость в моих финансах.
3. Когда я благословляю других людей, я буду благословлён.
4. Я успокаиваю своё сердце в Божьем присутствии.
5. Умиротворение обретается, когда я замедляюсь.

Энн Баллард

Добавить комментарий

Закрыть меню