Приходи смело — тебя ждут!

Приходи смело — тебя ждут!

Каждое утро (в обязательном порядке), пока я провожу своё время с Господом, моя кошка запрыгивает мне на колени и с полным бесстрашием находит максимально удобное положение. Её не волнует, что она лежит поверх моей Библии, у меня на руках, и её совсем не волнует, что это неудобно для меня. Она приходит смело и уверенно и занимает своё место.
Когда она сделала это сегодня, я услышала, как Господь сказал: «Хотел бы Я, чтобы Мои люди были такими же смелыми, когда приближались ко Мне».
Большинство из нас никогда не были бы так самонадеянны, как кошка с Богом! И всё же, возможно, мы слишком осторожны — слишком осознаём нашу человечность, наши колебания и нашу «зрелость», чтобы идти смело.
Когда мои дети были маленькими, они никогда не думали дважды о том, чтобы подбежать к своему папе (или ко мне) и запрыгнуть к нам на колени. Они не останавливались, чтобы рассмотреть, что мы делаем или держим в руках — они просто игриво и радостно набросились на нас — совсем как наша кошка.
Может быть, Бог хотел бы, чтобы мы стали более по-детски подходить к Нему? Разве колебания нашей человечности не должны быть отброшены в сторону ради уверенности в сыновстве? В конце концов, Иисус сказал: «Не препятствуйте приходу маленьких детей». Я представляю, что, когда Иисус ходил по земле, маленькие дети бегали и прыгали к Нему на колени (без колебаний). Я также представляю, что их родители быстро поправляли их, сказав: «Не беспокойте Учителя!» И всё же Иисуса нисколько не беспокоило их желание быть с Ним.
Исправляем ли мы себя в том, как мы подходим к нему? Говорим ли мы: «Не беспокойте Бога детской привязанностью?» Возможно, человечность, которая встаёт у нас на пути, — это гораздо меньше наших «колебаний» или уважения к Его святости, а скорее наши усвоенные «границы в отношении близости». Я бы предположил, что у Бога нет и не нужно границ в отношении привязанностей Его народа или того, как они приближаются к нему. Да, Он свят, но Он — наш Отец.
Его не беспокоит грязь на ваших руках или скорость вашего приближения — ОН ПРОСТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ПРИШЛИ! И приходите смело, как сыновья и дочери, которые знают, что они желанны, желанны и желанны. Знаете ли вы, что Его лицо загорается радостью при вашем приближении? Его руки тянутся к тебе, когда Он видит, что ты приближаешься? Улыбка расплывается на Его лице, когда вы смотрите в Его сторону?
Давайте тогда с уверенностью приблизимся к Божьему престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать, которая поможет нам в трудную минуту.
Евреям 4:16
Нуждаемся ли мы в помощи или просто хотим быть рядом с Ним — давайте идти с уверенностью, зная, что нас принимают с радостью. О, знать, что мы нужны Богу, и испытывать радость от мысли, что мы нужны, — это величайший дар, который когда-либо познает наше сердце.

Кэти Пелтон

Добавить комментарий

Закрыть меню