Приоритет номер один

Приоритет номер один

Когда вы читаете о пророках и учениках в Библии, останавливаетесь ли вы когда-нибудь и думаете, что хотите стремиться быть похожими на них? Расти и созревать в своей вере и развивать такие тесные отношения с Богом, чтобы жить и дышать Им и не желать ничего другого?
Если вы обнаружите, что испытываете жажду и стремитесь к Господу, значит, вы на правильном пути с Богом, и вам нужно продолжать идти по этому пути очищающего огня. Он будет использовать те души, которые решат отдать свои жизни, и Он подвергнет их огненным испытаниям веры, чтобы увидеть, кто действительно за Него. Мы столкнёмся с новыми испытаниями и большим совершенствованием по мере того, как будем взрослеть в нашей вере.
Нам нужно больше сосредоточиться на том, что нам нужно сделать, чтобы полностью умереть для самих себя, и сделать это постоянной молитвой на всю оставшуюся жизнь. Бог хочет подготовить и отполировать нас, и Он проведёт нас через печь, чтобы сделать это.
Мы должны сделать своим приоритетом номер один радоваться Господу и быть уверенными, что Он доволен нами, всегда устраняя всё, что не было бы приятным в Его глазах. Сделайте Его центром своей жизни. Ходите с Ним в мудрости, позвольте Ему показать вам Свой характер и всегда будьте готовы сделать всё, что Он попросит, с весёлым духом покорности. Возможно, Он просит вас проводить с Ним больше времени. Возможно, Он хочет, чтобы вы отказались от чего-то ради Него, потому что это плохо для вас. Он хочет точно настроить духовные уши, так что откройте свой разум и сердце и слушайте Его Дух.
Послушание и покорность — это ключ к тому, чтобы подчинить свою волю. Уделите сегодня немного времени и спросите Бога, какие дополнительные шаги вы можете предпринять, чтобы достичь более высокого уровня близости с Ним. Постоянно просите Его вложить в вас этот очищающий Дух.
Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню