Привратники поднимаются! Получи свое задание по преобразованию регионов

Привратники поднимаются! Получи свое задание по преобразованию регионов

(Gatekeepers — Привратники)

В то время как я искал Господа в этом году в молитве о пробуждении, Господь сказал мне: «Подготовь людей к движению». Я верю, что мы уже видим искры пробуждения на земле. Эта следующая волна Божьего присутствия будет не просто в одном регионе, городе или стране; скорее, она будет отмечена пробуждением внутри верующих. Бог желает, чтобы Его народ покрыл землю Царством Божьим. Возрождение цели, предназначения и сыновства облекается в мантию Тела Христова.

Возрождение движений

В ближайшие годы мы начнем наблюдать значительные изменения. Эти движения будут рождаться из собраний (церкви, домашние церкви, колледжи, рынки и евангелизационные палатки). Божья сила проявится в необычных местах и необычными способами!

Пророки, подобные Самуилу

Господь готовит молодых пророков и возлагает на них мантию молитвы и ходатайства. Другие могут этого не понимать, поскольку они движимы Святым Духом могущественными способами. Молодые люди будут окружены заступничеством и плачем. Это движение не человека, а Духа живого Бога.

Господь желает, чтобы у многих из нас были более глубокие отношения, и я верю, что это придет через молодежь. То, что они несут с такими чувствительными сердцами по отношению к Господу, повлияет на все века, когда Бог будет проходить через них. Они будут чисты сердцем, а также будут нести в себе дух святости. Их сердца будут опечалены тем, что неугодно Господу. Мы должны быть осторожны, чтобы не ошибиться в этом помазании, ибо то, что неугодно Господу, будет неугодно им.

Если народ Мой, называемый именем Моим, смирится, и будет молиться, и будет искать лица Моего, и обратится от злых путей своих, тогда Я услышу с Небес, и прощу грех их, и исцелю землю их.
(2 Паралипоменон 7:14)

Господь обратился ко мне и сказал, что это движение Святого Духа не будет ограничено четырьмя стенами церкви. Он также сказал:

— Я изолью на бизнес и выпущу новое видение, новые стратегии и идеи, которые высвободят силу для создания богатства (Второзаконие 8: 18).

Здоровые общины и семьи — это то, чего Господь желает больше всего.

Поднимите свои головы

Существует дух угнетения, который пытается заставить многих людей опустить головы, потеряв надежду и неуверенность в будущем. Но есть надежда, которая растет в Церкви. Бог действительно делает нас солью земли и фонарями для всех тех, кто спотыкается во тьме.


(Photo via Unsplash)

Поднимите головы ваши, врата; и будьте подняты, двери вечные; и войдет Царь славы
(Псалтирь 23:7).вла

Поскольку Царство Божье утвердилось в нас, Царь славы желает прийти на территорию, которую вы призваны занять. Царь славы желает пройти через вас, как через врата, чтобы владычествовать на земле. Бог воздвигает остатки, чтобы потрясти регионы и города, ибо на земле есть места, которые Господь желает преобразовать.

Господь обратился к моему сердцу в этом сезоне и сказал:

— Когда Мой народ научится ходить в Моем владении, это будет как земля Гесем:
Ты будешь жить в земле Гесем, и ты будешь рядом со Мной, ты и твои дети, и дети твоих детей, и твои стада, и твои стада, и все, что у тебя есть
(Бытие 45:10).

Гесем был местом в Египте, которое Бог использовал для проживания детей Израиля во время суда и голода; местом, где Бог защищал и укреплял Свой народ. Я верю, что Гесем — это место, где мы находим Его как Кормильца и Защитника, и когда мы также начинаем подключаться к экономике Небес. Господь желает, чтобы вы жили на месте Гесема, когда Его облака окружат вашу семью.

Когда лицо царя проясняется – это жизнь;
его милость подобна облаку с весенним дождем.
(Притчи 16:15)

Небесные поручения

Бог наделяет мужчин и женщин небесными поручениями для регионов, городов и территорий.

Я возложу на его плечи ключ от дома Давида; то, что он открывает, никто не закроет, и то, что он закрывает, никто не откроет.
(Исаия 22:22).

Ключ Давида — это духовный ключ, который открывает городские ворота и вызывает прилив присутствия Господа, приводящий к урожаю!

Пророки-привратники

Саул и его слуга искали известного провидца в Израиле; в конце концов, они нашли его у входа в городские ворота. Самуил был привратником в этом регионе:
Саул подошел к Самуилу возле ворот и спросил:

− Пожалуйста, скажи мне, где дом провидца?
− Провидец − это я, − ответил Самуил…
(1 Царств 9:18-19).

Самуил помазал Саула, и ему было сказано идти на гору Господню, где его встретила компания пророков:

Когда они пришли на холм, их встретило шествие пророков. Дух Бога сошел на Саула, и он начал пророчествовать вместе с ними.
(1 Царств 10:10)

Страх перед человеком

Господь призывает пророков в место власти и господства, за которые придется заплатить высокую цену. Мы не можем перенести страх человека или общественное мнение в это измерение господства, куда Бог желает, чтобы мы вошли. Самым большим препятствием для Саула был страх перед человеком. Он был помазан так же, как и мы, но все же страх перед человеком охватил его сердце.

Я верю, что Бог помещает мужчин и женщин в места влияния, и когда это происходит, возникает искушение стать более угодными людям, чем Богу, чтобы оставаться в таком положении. Это угождающий человеку дух, который лишает пророка их власти. Тот же самый дух помешал Саулу полностью погрузиться в измерение господства, которое Бог выделил для него. Хотя Саул был одарен, он погиб в бою, не имея одной вещи, необходимой для следующего этапа его призвания и предназначения.

Божьи дары освобождают для нас место; однако мы не можем опираться только на свои дары. Мы должны позволить Богу развить в нас Свой характер, чтобы получить сердце, послушное только Господу и являющееся благословением для других людей, а также для созревания помазания в нашей жизни. Божье сердце желает, чтобы мы доросли до мантии, которую Он возложил на нас, и увидеть, как мы выполняем поручение, которое Он нам доверил.


(Photo UIHere)

Наполни свой рог елеем

Господь повелел Самуилу наполнить свой рог елеем, ибо его миссия состояла в том, чтобы помазать другого человека на место Саула:

Господь сказал Самуилу:
− Сколько ты еще будешь скорбеть по Саулу? Я отверг его как царя над Израилем. Наполни рог маслом и отправляйся в путь. Я посылаю тебя к Иессею из Вифлеема. Я выбрал Себе в цари одного из его сыновей.
Самуил взял рог с маслом и помазал Давида в присутствии братьев. Тогда Дух Господень сошел на Давида и с того дня пребывал на нем. Самуил же вернулся в Раму.
(1 Царств 16:1, 13)

Саул был помазан Самуилом, и Давид был помазан Самуилом. Саул был помазан флаконом елея, а Давид был помазан наполненным елеем бычьим рогом. Бычий рог символизирует силу и мощь животного и является своего рода помазанием, которым Господь помазывает нас! Давид заявил:

А мой рог Ты вознесешь, подобно рогу быка,
и умастишь меня свежим елеем.

(Псалтирь 91:11)

Бог ищет не только наши дары; Он ищет людей, которые станут Его обителью. Поступая так, они станут народом господства! Когда мы создаем для Него место в нашей жизни, мы получаем власть.

Освященный обет Давида

Искренняя молитва Давида от всего сердца была клятвой, которую он дал Господу:

«Не войду в свой дом
и не лягу в свою постель,
не дам сна своим глазам
и векам своим дремы,
пока не найду места Господу,
жилища – Сильному Иакова»
(Псалтирь 131:3-5)

И Господь сказал:

Там повелю рогу Давидову цвести,
установлю Я светильник Моему помазаннику.
Врагов его облеку стыдом,
а на нем воссияет венец его».

(Псалтирь 131:17-18)

Владычество на час

Ты тот, кому Бог может доверить власть? В Исходе 33:11 говорится:

Господь говорил с Моисеем лицом к лицу, как человек говорит со своим другом. Потом Моисей возвращался в лагерь, но его молодой помощник Иисус, сын Навин, не покидал скинию.

Хотя Иисус Навин получил дар от Моисея и мудрость Моисея, было кое-что, чего Моисей не смог дать Иисусу Навину. Вот почему Иисус Навин задержался внутри скинии в присутствии Бога. Есть определенные вещи, которые дает нам только Бог, которые не могут дать помазанные мужчины и женщины. Желание Иисуса Навина служить Господу и угождать Ему побудило его войти в это место владычества. Бог ищет людей, которым Он мог бы доверить мантии, поручения и владычество. Он тоскует по людям, которые станут Его жилищем!

Джесси Шамп

Добавить комментарий

Закрыть меню