Практика власти!

«Пусть ваша речь всегда будет милостивой (приятной и обаятельной), ПРИПРАВЛЕННОЙ [как бы] СОЛЬЮ, [чтобы вы никогда не терялись], чтобы знать, как вы должны отвечать любому [кто задает вам вопрос]».
Колоссянам 4:6

Когда я был очень молодым верующим много лет назад, я помню, что узнал, что такое духовная власть на самом деле, и когда я рос во Христе, Святой Дух заставлял меня практиковать свою духовную власть вокально. Хотя кому-то это может показаться немного глупым, именно так я научился действовать и превращаться в того, кем меня делал Господь.

Святой Дух привел меня к упомянутому выше стиху в послании к Колоссянам и начал говорить со мной о моей речи и СОЛИ. Вы, возможно, задаетесь вопросом, как эти 2 вещи соединяются: все, что выходит из ваших уст укрепит 1 из 2 в сверхъестественном Царстве! ЛИБО ТВОИ СЛОВА УСИЛИВАЮТ ДЕМОНИЧЕСКОЕ, ЛИБО РАЗРУШАЮТ ЕГО!

Мне интересно, что Господь использовал соль для аналогии с речью, потому что соль может быть либо невероятным консервантом, либо невероятной и неудержимой разрушительной силой! Речь, соответствующая Царству Божию, по своей природе разрушительна для демонических царств.

«Ибо оружие нашей войны НЕ ЕСТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ [оружие из плоти и крови], НО ОНО МОГУЩЕСТВЕННО ПРЕД БОГОМ ДЛЯ НИСПРОВЕРЖЕНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ ТВЕРДЫНЬ,
[Поскольку мы] опровергаем аргументы, теории и рассуждения и всякую гордую и возвышенную вещь, которая противопоставляет себя [истинному] познанию Бога; и мы уводим каждую мысль и цель в плен в послушание Христу (Мессии, Помазаннику)»
(2 Коринфянам 10:4-5).

Что это за оружие войны? Это речь Царства, о которой я говорю! Как я практиковал свою духовную власть много лет назад, всякий раз, когда что-то шло против меня физически, эмоционально или духовно, Святой Дух заставлял меня провозглашать обратное!

Хотя для некоторых это может показаться безумием, но чем больше я отказывался сотрудничать с тем, что говорили мирские или одержимые демонами люди, тем больше я начинал испытывать сверхъестественный прорыв в своей личной жизни.

Мигрени, с которыми я боролся в течение многих лет, прекратились, многие диагнозы врачей были опровергнуты, и сила Божья начала приходить ко мне так, как я никогда раньше не чувствовал, до такой степени, что теперь мои слова влияли не только на мою собственную жизнь, но и в жизнь тех, кто меня окружал.

Чем больше я распространял свою речь на более обширные области веры и послушания заявлениям Святого Духа, тем больше я находил себя в согласии с небесами и практиковал с силой!

Если сегодня вам кажется, что вы постоянно боретесь с попытками преодолеть свои личные или семейные ситуации или просто пытаетесь найти свой путь; возможно, вам нужно добавить немного сверхъестественной соли в свою речь.
Хотя вам потребуется некоторое время, чтобы изменить ее, эта речь перестроит весь ваш язык на язык Царства Небесного, и в результате вы увидите, что все демонические орды ада полностью отступают из-за этой силы!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню