Вам нужно разрушить финансовые проклятия? (2)

Вам нужно разрушить финансовые проклятия? (2)

Часть 2
Почему ваша борьба за финансы имеет духовный корень

Это второй шаг к достижению финансовой свободы. Вы должны повторять эти молитвы во время преданного служения, пока не обретете полную финансовую свободу. «И чтобы становились каждое утро благодарить и славословить Господа, также и вечером» (1Паралипоменон 23:30).

Прощен, очищен, обновлен

Возложите руки на свое сердце, видя, как руки Христа накладываются на ваши руки.
Кровь Христа очистила меня (1 Иоанна 1:7). Я стою, облеченный в праведность Христа; праведность, полученная верой в завершенное дело Христа на Голгофе (Галатам 3:27, Римлянам 1:7). Благодарю Тебя, Господи!
Господь, я принимаю то, что Ты сказал: деньги — это благословение и плод следования Твоему голосу (Второзаконие 28:1-14). Я надел мантию изобилия, во имя Иисуса. Я принимаю Божье помазание, ибо это Он дал мне силу делать богатство, чтобы Он мог подтвердить свой завет, которым Он клялся нашим отцам (Второзаконие 8:18).

Стирание на клеточном уровне негативных воспоминаний о деньгах

Возложите руки на свое сердце, видя, как руки Христа накладываются на ваши руки.
Я разрываю все нечестивые шаблоны мышления (ментальные твердыни) страха и отсутствия и беспокойства, которые говорят, что мне никогда не будет достаточно денег. Это — ложь от сатаны. Бог обещал мне более чем достаточно (Исход 36:7; Луки 15:17). Мой разум наполнен видением, что я живу в своей обетованной земле; земле, которую Бог обещал мне. Это земля, текущая молоком и медом. Это земля свободы и покоя (Евреям 4). Я ее получаю. Благодарю Тебя, Господи!
Я говорю со своей клеточной памятью, РНК и ДНК. Эмоции, наполненные страхом, нехваткой и бедностью, очистятся и исчезнут из моей клеточной памяти. Образы, мысли, отношения и идеи, которых мне никогда не будет достаточно, будут сметены во имя Иисуса. (Пару раз глубоко выдохните; посмотрите, как Иисус очищает ваши клетки; почувствуйте освобождение). Благодарю Тебя, Иисус.

Исцеление негативных картин прошлых финансовых неудач
Святой Дух, какую негативную картину из моего прошлого, касающуюся денег, Тебе нужно изменить? Остановитесь и посмотрите, какую картину Он нарисовал? Вы можете записать это в свой дневник. Тогда спросите:
— Господь, покажи мне, где Ты находишься в этой сцене и что Ты говоришь мне. (Смотрите и слушайте — настраивайтесь на поступающие мысли и поступающие картины, поскольку это Божьи видения и Божьи слова, которые приносят исцеление в эту сцену) (Иоанна 7:37-39). Записывайте то, что Он показывает, чтобы у вас была память об этом событии (Откровение 1:9-11). Простите всех вовлеченных в эту сцену (других людей, себя, Бога, обстоятельства, правительства). Я выбираю почитать, освобождать их и благословлять их во имя Иисуса. Примите то, что говорит и делает Бог. Попросите Бога очистить ваши клетки от травмы из-за этого события. Почувствуй, как Он это делает. Опыт высвобождения!

День за днем повторяйте вышесказанное, прося показать дополнительные сцены, пока не будут рассмотрены все негативные сцены, связанные с финансами. Спросите: «Господь, есть ли в моей семейной линии негативные события, касающиеся денег, которые Ты хочешь исцелить?». Когда вы настроитесь на поступающие мысли и картины, Бог дарует слова знания об этих событиях, и когда вы пригласите Его открыть себя в этих сценах, вы увидите, как Он высвобождает благодать вашим предкам. Вы увидите их воодушевление в результате этой молитвы, и когда вы посмотрите, вы даже увидите, что эта новая свобода течет через вашу семейную линию, в конечном счете, касаясь вас и ваших потомков. Помните, в духовном мире нет такого времени, которое Бог не мог бы исцелить: прошлое, настоящее и будущее.

Это хорошее время, чтобы совершить пророческий акт радостного, возбужденного освобождения. Чем через большее количество событий Иисус освобождает вас и вашу линию поколений, тем свободнее вы будете ощущать Божьи благословения.

Марк Вирклер

Добавить комментарий

Закрыть меню