Поступайте достойно своего призвания

Поступайте достойно своего призвания

Поэтому я, узник Господа, умоляю вас поступать достойно звания, к которому вы были призваны
Ефесянам 4:1

Образ жизни связан с нашим поведением, с нашими повседневными поступками. Достойный образ жизни означает уравновешивание весов. Наша повседневная жизнь должна соответствовать положению детей Божьих. Наша практическая жизнь соответствует духовному положению. Мы должны поступать достойно этого славного призвания, данного нам. Поступать достойно — значит стремиться и прилагать все усилия для поддержания единства Духа в узах мира.
Совершая это хождение со Христом, давайте сосредоточимся на единстве. Во-первых, давайте будем более терпеливы друг к другу. Мы должны вести жизнь, которая демонстрирует благочестивый характер, моральное мужество, личную целостность, зрелое поведение и выражает благодарность Богу.
Мы должны соответствовать своему призванию, почитать Бога. Будьте плодотворны, приумножайте наше познание о Боге, проявляйте терпение и настойчивость и благодарите Отца за все, что Он сделал. Мы должны жить так, чтобы доказать, что мы принадлежим Иисусу. Наша повседневная жизнь должна соответствовать Евангелию, нашему положению и характеру во Христе. Мы должны жить как верующие, а не просто заявлять об этом. То, как мы живём, должно соответствовать тому, во что, по нашим словам, мы верим. Реальность призвания отражается в нашей повседневной жизни, поскольку мы полагаемся на Его божественную силу, чтобы поступать достойно.
Христос в нас — надежда славы. Сохраняйте и высвобождайте Его присутствие. Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню