Послушание или жертва?

Послушание или жертва?

Так много из нас в христианстве каждый день приносят много жертв. Если это делается не для наших семей или для наших друзей, то, надеюсь, это делается для Господа.

Эти жертвы могут принимать различные формы, но самая заметная из них — наше время. Мы склонны тратить огромное количество времени, отдавая себя и свои деньги на цели, в которые мы верим. Это может быть местная церковь, это могут быть различные некоммерческие организации, и хотя это может быть хорошими вещами, они могут не быть БОЖЬИМИ вещами.

Другими словами, мы не были направлены Святым Духом, чтобы делать их. Добрые дела — это хорошие идеи; не поймите меня неправильно, быть благословением для окружающих — это всегда хорошо. Даже говорится благословлять тех, кто проклинает вас, но ничто не принесет вам лучший урожай плодов в вашей жизни, кроме как научиться быть послушным побуждениям Святого Духа.

Иисус всегда говорил, что Он должен заниматься делами Своего Отца, что Он будет работать так, как Он видел, как работает Отец. Он полностью понимал, как выглядит хождение в рамках того, что я люблю называть БОЖЕСТВЕННЫМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ. Это значит быть настолько ведомым Святым Духом в определенном направлении, что вы обнаружите, что идете в совершенном согласии с волей и целью Бога, а не приносите жертвы, о которых Он никогда не говорил вам в первую очередь.

Нахождение в гармонии с Ним позволяет нам не только правильно слышать Его голос, но и быть послушными Его побуждениям.

Человек придумывает свой путь, но Господь направляет его шаги
(Притчи 16:9).

Каждый путь, который мы выбираем в этой жизни, дает нам возможности для послушания или жертвоприношений. С Духом Святым в качестве нашего проводника мы сможем идти по стопам Господа от начала до конца. Таким образом, вместо того, чтобы только получать благословения от принесения жертвы, Царство Божье проявится через нас в форме этих Божественных назначений (из места послушания), которые Бог установил Сам.

Поэтому вместо того, чтобы пожинать небольшой урожай от наших жертв, мы увидим, как Царство Божье течет через нашу жизнь силой Святого Духа. Тогда мы сможем совершать «более великие дела, чем эти», о которых говорил нам Иисус.

Чем больше мы повинуемся побуждениям Святого Духа, тем больше будет урожай от того, что мы делаем! Вы хотите получить в 30, 60 или в 100 раз больше того, что посеяли? Чем больше вы действуете в послушании водительству Святого Духа, тем БОЛЬШИЙ УРОЖАЙ И ПЛОДОВ ВЫ ПОЛУЧИТЕ от посеянных вами семян! (Матфея 13:18-23)

Если вы действительно хотите увидеть, как сила Царства начинает проявляться в вашей жизни, пришло время настроиться и быть послушными Святому Духу, независимо от того, насколько безумно выглядит то, что Он говорит вам делать. Когда вы делаете (то, что Он побуждает вас делать), Он коснется вашего послушания знамениями, чудесами и чудотворениями через Свою силу и способность. Вы никогда не почувствуете себя полностью реализованным в своей жизни, пока не войдете в свою судьбу в Нем!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню