Помните! Если вы упустите небеса, вы будете страдать вечно

Помните! Если вы упустите небеса, вы будете страдать вечно

…тот будет пить вино Божьей ярости, вино неразбавленное, приготовленное в чаше Его гнева, и будет мучиться в горящей сере на глазах у святых ангелов и Ягненка. Для поклоняющихся зверю и его изображению и для принявших клеймо с его именем не будет покоя ни днем, ни ночью, и дым их мучений будет подниматься вечно.
Откровение 14:10-11

Но трусам, неверным, подлым, убийцам, развратникам, колдунам, идолопоклонникам и всем лжецам – им место в озере с горящей серой. Это вторая смерть.
В него не войдет ничто нечистое, и никто совершающий постыдные или лживые поступки. Там будут только те, чьи имена записаны у Ягненка в книге жизни.
Откровение 21:8,27

– Жил один богатый человек. Он одевался в самую дорогую и изысканную одежду и каждый день устраивал великолепные пиры. А у его ворот лежал нищий по имени Лазарь. Он был весь покрыт язвами и был бы рад даже объедкам, падающим со стола богача. Собаки подходили и лизали его язвы. Но вот нищий умер, и ангелы отнесли его к Аврааму. Умер и богач, и его похоронили. В аду, где богач терпел мучения, он как-то поднял глаза и увидел вдали Авраама, а рядом с ним Лазаря. Он позвал: «Отец мой Авраам, сжалься надо мной и пошли Лазаря, чтобы тот обмакнул в воду кончик пальца и охладил мой язык, потому что я ужасно мучаюсь в этом огне». Но Авраам ответил: «Дитя, вспомни, что ты получил в своей жизни доброе, а Лазарь получал только плохое. Сейчас же он здесь получает утешение, а ты страдаешь. И кроме того, между нами и вами – огромная пропасть, так что даже если бы кто и захотел отсюда пойти к вам, он не смог бы, и никто оттуда не может перейти к нам». Богач сказал: «Тогда прошу тебя, отец, пошли Лазаря в дом моего отца. Ведь у меня пятеро братьев, пусть он предупредит их, чтобы и они не попали в это место мучений». Авраам ответил: «У них есть Моисей и Пророки, пусть их слушают». «Нет, отец Авраам, – сказал богач, – вот если бы кто-то из мертвых пришел к ним, тогда бы они покаялись». На это Авраам ему ответил: «Если они Моисея и Пророков не слушают, то даже если кто-то воскреснет из мертвых, их и это не убедит».
Луки 16:19-31.

Небеса реальны, и адский огонь тоже реален. Упустить рай — значит обречь себя на вечные страдания в адском пламени. Адскому огню нет конца, как только кто-то попадает в него, ему уже не выбраться. В адском огне нет покаяния и прощения.
Чтобы избежать адского пламени, грешнику нужно покаяться сейчас и принять Христа в своё сердце как Господа и Спасителя. Приход в церковь без подлинного спасения заставит кого-то скучать по небесам.
Молиться и поститься, раздавать деньги нищим, быть щедрым, делать пожертвования на церковные проекты и давать деньги пастору – этого недостаточно, чтобы попасть на небеса, если вы не покаетесь, не отвернётесь от своих грехов и не примете Христа в своё сердце верой. Это единственный путь к спасению.
Принятие святого причастия или вечери Господней, водное крещение и конфирмация не могут привести вас на небеса или дать право участвовать в восхищении, когда придёт Господь, если вы не родитесь свыше.
Это будет очень ужасно для беспечных, плотских и отступнических христиан-грешников. Люди, чьи имена внесены в церковную книгу, но не занесены в книгу жизни на небесах, для таких людей боль и страдания в адском пламени будут невыносимыми. Они будут помнить все возможности, которые у них были, чтобы покаяться, но они всеми ими пренебрегли. Они вспомнят все учения, которые они слышали, одного сожаления будет достаточно для пыток.

– Жатва прошла,
кончилось лето,
а мы все не спасены.
Иеремия 8:20.

Настало время спастись через Иисуса Христа. Просто покайтесь в своих грехах, исповедуйте и оставьте их и примите Иисуса Христа верой в своё сердце.
Помните: если вы упустите небеса, вы будете страдать и плакать всю вечность.
Я принял решение: я никогда не упущу небеса!
А как насчёт тебя? Не пропусти небеса, во имя всемогущего Иисуса. Аминь.

Годсан Эзенваджиофор

Добавить комментарий

Закрыть меню