Полное отречение

Полное отречение

Когда мы проводим время в тишине с нашим горячо любимым Иисусом, важно потратить часть этого времени на то, чтобы тщательно поразмыслить и изучить самих себя. Мы никогда не должны считать себя безупречными христианами. Напротив, чем пристальнее мы исследуем себя, тем больше мы должны испытывать сильную скорбь о своих грехах. Мы никогда не хотим быть безразличными к своим грехам и недостаткам. Нам нужно постоянно и усердно исправлять себя, руководствуясь не нашим собственным стандартом святости, а Божьим стандартом святости. Здесь нет места лени и безделью.
Сейчас самое время идти вперёд с верой и быть полностью честными с самими собой. Если вы обнаружите, что вам не хватает веры из-за недостатка духа, возвращайтесь к Иисусу. Испытывайте раскаяние в своих грехах, но не осуждайте себя. Покайтесь и не позволяйте себе становиться холодным или чрезмерно тёплым. Идите в направлении того, чтобы называться рабом Божьим, и не впадайте ни во что меньшее, чем это, ибо это нанесёт вам большой духовный вред и очень опасно. Чтобы добиться духовного прогресса, мы должны всем своим сердцем, душой и разумом быть преданными и непоколебимыми в нашей вере. Мы должны смириться, отбросив все гордые наклонности в глазах Бога, и сжечь все плотские желания, которые могли бы препятствовать нашим отношениям с Иисусом.
Полное отречение от себя и отказ от этого своеволия и чувство истинного раскаяния и сожаления о наших грехах — это то, что делает сердце полностью преданным и готовым быть послушным и покоряющимся Христу. Угрызения совести освобождают место для духовного роста, в то время как высокомерие и беспечность приводят к разлуке с Отцом и Его благословениями. Просите нашего горячо любимого Иисуса о смирённом, готовом и кающемся сердце и отделите себя от всего, что могло бы иссушить вашу совесть. Сделайте это ежедневной молитвой о том, чтобы Бог очистил вас и избавил от всего шлака и нечистот, которые всё ещё остаются. Мало-помалу вы укрепите себя духовно.
Лилия Элизабет Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню