Покажи мне Свою славу! 3 ключа к обитанию в том, что Бог высвобождает

Покажи мне Свою славу! 3 ключа к обитанию в том, что Бог высвобождает

На днях во время поклонения я очень ясно услышала, как Господь сказал: «ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБИТАТЬ В ПЕРЕМЕНАХ!»

Некоторое время спустя мы пели песню «Покажи мне Свою славу», и я снова ясно услышала, как Господь говорит довольно решительно: «ПОКАЖИ МНЕ СВОЮ СЛАВУ!» Я инстинктивно знала, благодаря Святому Духу, что это утверждение было связано с предыдущим словом о перемене/сдвиге, в которой мы должны были жить, – то есть о том, что мы полностью живем и проявляем славу, которую Он дал нам как Своим сынам и дочерям.

Мне сразу же вспомнился стих из Евангелия от Иоанна 17:22-23, где Иисус сказал: «Я дал им славу, которую Ты дал Мне, чтобы они были едины, как Мы едины – Я в них и Ты во Мне, – чтобы они были совершенно едины, чтобы мир знал, что Ты послал Меня и возлюбил их так же, как Ты возлюбил Меня».

Иисус дал нам Свою славу, такую же весомую ценность, честь и силу, какие дал Ему Отец, и Он хочет, чтобы эта слава была выставлена напоказ с определенной целью, чтобы мир мог знать, что Отец любит их так же, как Он любит Иисуса и любит нас!

Потом Господь сказал: «Я показал тебе Свое сердце для человечества, для земли. Я показал тебе, как Я хочу, чтобы это выглядело. Я обеспечил тебя Своим Духом и Своим Словом. Мой вопрос в том, как ты хочешь, чтобы этот мир выглядел, и что ты собираешься с этим делать? Как ты собираешься высвободить и показать Мою славу – славу, которую Я дал тебе?»

Когда я молилась об этом и обсуждала это с Господом, я почувствовала, что Он начал показывать мне, что обитание в перемене и проявление славы, которую Он дал нам, связано с тем, что мы поднимаемся и намеренно проявляем Царство как зрелые сыновья и дочери Бога. Пришло время стать более целеустремленным, чем когда-либо, в том, чтобы быть Его представителями и высвободить небеса на землю. Пришло время «сдвинуть» некоторые вещи на земле и в жизни людей, которые нуждаются в смещении и изменении.

(Фото через Pxfuel)

Многие из нас все еще ждут открытия следующего сезона, ждут, чтобы понять и иметь ясность относительно того, как двигаться вперед, но я чувствовала, что Господь хочет, чтобы мы выбрали позицию веры и увидели себя уже обитающими в том, что Он выпускает на землю. Как нам это сделать?

3 ключа к обитанию в том, что Бог высвобождает

Слово «обитать» означает «завладеть, поселиться, жить, находиться». Речь идет о том, чтобы взять на себя ответственность, сделать ее своей. Тебе нужно не просто ощутить Божью славу, не просто получить приятные переживания Его присутствия, но полностью овладеть этой славой, жить в ней и жить из нее.

Вселение осуществляется через зрение, веру и действие.

1. Зрение

Зрение в данном случае двоякое: это способность видеть то, что Господь показывает нам суверенно, а также видеть верой то, что Он уже показал нам в Библии. Видеть то, что Он показал нам в Библии, можно, используя глаза нашего сердца, которое является нашим воображением Бога. (В греческом оригинале фраза «глаза вашего сердца», по сути, означает «ваше воображение».)

Павел говорит в послании к Ефесянам 1:18-23:

Я молюсь, чтобы глаза вашего сердца были просветлены, чтобы вы могли познать надежду, к которой Он призвал вас, богатство Его славного наследия в Его святом народе и Его несравненно великую силу для нас, верующих. Эта сила та же самая, что и могучая сила, которую Он проявил, когда воскресил Христа из мертвых и посадил Его по правую руку от Себя в небесных царствах, намного выше всякого правления и власти, власти и владычества, и всякого имени, которое призывается не только в настоящем веке, но и в грядущем. И Бог положил все под Его ноги и назначил Его главой всего для Церкви, которая является Его Телом, полнотой Того, Кто наполняет все во всех отношениях.

Обитание в сдвиге – это также хорошее управление и забота о том, в чем мы обитаем. Ты можешь поселиться в новом доме, но если ты не будешь ухаживать за ним, заботиться о нем, поддерживать его, тогда он придет в упадок. Итак, мы должны проверить и спросить себя: «Как я сохранил славу, которую дал мне Иисус? В каком состоянии находится эта слава?» Если ты пренебрег ею, просто покайся и реши, что ты будешь ценить ее и ходить в ней.

2. Вера

Вера – это вера в Бога, знание того, что Он не лжец. Если Он говорит, что дал тебе власть, значит, так оно и есть. Если Он говорит, что обеспечил тебя всем необходимым, тогда верь в это и используй то, что Он тебе дал.

Что в славе, которую дал тебе Иисус? Та же самая слава, которую дал Ему Бог. Все атрибуты Бога – дары Духа, плоды Духа и сила Божья дунами. Тебе дано право и власть представлять Его и использовать все ресурсы небес, чтобы исполнять Его волю и расширять Его Царство.


(Фото через Pixabay)

3. Действие

Часть «пребывания в сдвиге» – это позволить раскрыться славе, которую дал нам Иисус, проявив эту славу, эту силу и эту любовь! Вместо того чтобы верить тому, что говорит тебе дьявол (ты не можешь видеть, как больные исцеляются, подавленные ободряются, происходят чудеса и т. д.), реши намеренно позиционировать себя в даре славы, который дал тебе Иисус; живи в нем и используй его. Небеса и все творение жаждут, чтобы ты проявили Его славу; даже сама земля почувствует последствия и будет благословлена.

Я убежден, что любые страдания, которые мы терпим, — ничто по сравнению с величием славы, которая вот-вот откроется внутри нас. Творение ждет в нетерпеливом ожидании откровения сынов Божьих… в надежде, что само творение будет освобождено от своего рабства распада и приведено к свободе и славе детей Божьих.
(Римлянам 8:18-21)

Используй данную тебе Богом власть, чтобы уничтожить дела дьявола. Выйди и делай то, к чему призывает тебя Господь, не стыдясь, зная, что Троица (Отец, Иисус Христос и Святой Дух) поддержит тебя, ангелы будут служить вместе с тобой, обеспечение с небес будет выпущено в ситуацию, и произойдет «сдвиг». Люди будут восстановлены, исцелены, освобождены и спасены.

Пусть любовь, доброта, милосердие и терпение, которые ты проявляешь, изменят жизнь тех, с кем ты соприкасаешься. Высвободи правосудие. Не молчи, когда случается несправедливость. Говори громче и работай над тем, чтобы правосудие было высвобождено. Возложи руки на больных и смотри, как они выздоравливают. Покажи славу, которую Он дал тебе, и тем самым прославь Того, Кто послал тебя, так же, как это сделал Иисус!

Лин Пакер

Добавить комментарий

Закрыть меню