Покажи мне Свою славу

Покажи мне Свою славу

Я хочу поделиться свежим откровением, которое Святой Дух дал мне прошлой ночью. Это пророческое прозрение и слово помогут вам понять, кто вы есть во Христе, и какую власть Он вам дал. Нам нужно подняться выше, если мы хотим изменить наш мир. Это то, для чего мы были созданы. Мы больше не можем принимать разбавленное Евангелие. Мы были призваны быть служителями примирения, нести спасение и возрождение нашей нации чудесами и знамениями. Библия — это не просто учебник истории, но всё Священное Писание дано по вдохновению Божьему и полезно для учения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
На протяжении всей Библии мы читаем о людях, которые имели феноменальные встречи с Господом. Одним из таких людей был Моисей. Когда мы слышим имя Моисея, мы часто думаем о пожилом человеке с длинной бородой и длинными распущенными седыми волосами. Некоторые люди представляют себе Чарльтона Хестона, когда слышат его имя, но они не понимают, каким помазанником Божьим он был на самом деле. Бог творил особые чудеса руками Моисея. Он использовал его, чтобы наслать 10 язв на Египет, разделить воды Красного моря, пролить дождь из манны и перепелов и донести до людей Десять заповедей.
Когда Моисей спустился с горы Синай с двумя скрижалями, его лицо так ярко сияло славой Божьей, что люди боялись приближаться к нему. Ему приходилось закрывать своё лицо покрывалом, когда он был в их присутствии, но затем он снимал её каждый раз, когда представал пред Господом. Апостол Павел говорит, что Десять Заповедей были написаны на каменных скрижалях, но мы, верующие, являемся живыми посланиями, известными и читаемыми всеми людьми, написанными не чернилами, но Духом живого Бога. Мы — служители Нового Завета. Это не соглашение писаных законов, но это соглашение Духа. Писаный закон приносит смерть, но Дух даёт жизнь (2 Коринфянам 3)
Дети Израиля не могли смотреть на лицо Моисея из-за славы на его лице. В стихах 8 и 9 говорится: «Насколько еще более славным будет служение Святого Духа? Ибо если служение осуждения имело славу, то служение праведности намного превосходит славу».
Это говорит о том, что наполненные Святым Духом верующие несут то же самое помазание, которое носил Моисей. Тот же Дух, который сошел на Моисея, пребывает внутри нас.
В стихе 10 говорится: «Ибо даже то, что было прославлено, не имело славы в этом отношении из-за славы, которая превосходит». Ибо если то, что уходит, было славно, то, что остаётся, гораздо более славно. Как Моисей закрыл своё лицо покрывалом, так и мы с открытым лицом, созерцая, как в зеркале, славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы к славе, точно так же, как Духом Господним.
Сыны Израилевы знали деяния Божьи по знамениям и чудесам, но Моисей знал Его пути. Каждый раз, когда Моисей входил в скинию, облачный столп спускался и становился у дверей, и Господь говорил с ним. Все люди, которые наблюдали это, поднимались и поклонялись Богу. Чудеса с Моисеем были неисчислимы. Когда Господь выводил израильтян из Египта, фараон и его армия преследовали их у Красного моря. Господь послал сильный восточный ветер и использовал жезл Моисея, чтобы раздвинуть Красное море, чтобы миллионы израильтян могли спастись. Они прошли по суше невредимыми, но, когда фараон и египетская армия вместе со своими лошадьми и колесницами последовали за ними, Господь снова закрыл море, и их враги утонули.
Святой Дух хочет действовать через нас в великих знамениях и чудесах, чтобы продемонстрировать Свою силу. Он хочет возложить на нас Своё помазание при дворе фараона. Он хочет использовать нас, чтобы вывести Свой народ из Египта, который является символом мира, мировых систем и грехов мира. Я верю, что мы увидим массовый исход людей, выходящих из духовного Египта, освобождённых из царства тьмы и доставленных в Царство света. Господь говорил с Моисеем лицом к лицу, как человек говорит со своим другом. Моисей сказал Богу: «Если Ты не пойдешь с нами, то и не выводи нас отсюда». Господь ответил: «То самое, что ты сказал, Я сделаю, ибо ты обрел благоволение в Моих глазах, и Я знаю тебя по имени». Моисей ответил: «Пожалуйста, покажи мне Свою славу» (Исход 33:15-18). Это крик сердца каждого верующего.
Когда Иисус молился отцу, Он сказал: «Славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, чтобы они были едины, как и Мы едины» (Иоанна 17). Царь славы вот-вот снова явит Свою славу, поскольку Он приводит многих из нас к необычным встречам с Ним. Он ищет тех, кому Он мог бы доверить Свою славу. Он поделится Своими мыслями с теми, чьи сердца совпадают с Его сердцем. Откровение придет к тем, кто преследует Его. Это те, кто усердно ищет Его слово, чтобы найти драгоценную жемчужину.
Господь говорит:
— Я дам скрытую манну тем, у кого есть ухо, чтобы слышать. Я открою Свои тайны тем, кто ищет Моё слово как скрытое сокровище. Они будут сильными и совершат великие подвиги, потому что Святой Дух будет сопровождать их, пребывать на них и внутри них. Они поймут, как быть ведомыми Моим Духом. Я ищу тех, кто осуществит Мои планы для этого поколения. Это те, кто не пойдёт на компромисс, но будет ходить в свободе, которую Он им дал
Я отдам Свою славу тем, кто готов отложить в сторону свои собственные планы ради целей Царства. Я возложу на них Своё помазание, которое будет очевидно для всех. Подобно тому, как лицо Моисея озарено сиянием Моей славы, те, кто смотрит на вас, также увидят отражение Моей славы, поскольку Моё присутствие покоится на вас. Я дам проницательность тем, кто спрятал Моё слово в своих сердцах, потому что Моя слава приходит через близкие отношения.
Теперь есть открытая дверь, чтобы войти в это место, чтобы общаться со Мной по-новому. Вам доступны большая слава и новые возможности, которых вы раньше не знали. Сделай себя доступным, чтобы получить всё, что у Меня есть для тебя в это время трансформации и передачи. Те, кто скажет: «Пожалуйста, покажи мне Твою славу, Господь», и пойдут Моими путями, получат Мою милость и будут сиять Моей славой.

Если так, то научи меня Твоим путям, чтобы мне познавать Тебя и находить у Тебя милость впредь.
Исход 33:13

Господь сказал Моисею:
– Я сделаю то, о чем ты просишь, потому что благосклонен к тебе и знаю тебя по имени.
Тогда Моисей сказал:
– Прошу, покажи мне Свою славу.

Исход 33:17 — 18

Он показал Моисею пути Свои
и сыновьям Израиля – дела Свои.
(Псалтирь 102:7)

Я наделил их славой, которую Ты дал Мне, чтобы они были одно, как и Мы одно: Я в них, а Ты – во Мне. Пусть же они будут в совершенном единстве, чтобы мир узнал, что Ты послал Меня и что Ты полюбил их, как и Меня.
Иоанна 17:22 -23

Элейн Таволаччи

Добавить комментарий

Закрыть меню