Переход от разочарования к ожиданию

Переход от разочарования к ожиданию

Для многих из тех, кто в последнее время страдал от разочарования, оно вот-вот сменится ожиданием от Бога.
Разочарование обычно приходит непосредственно перед серьёзным переходом. Все случаи, когда благодать в моей жизни, казалось, покидала меня и в игру вступали разочарование, раздражение и негодование, были прямо перед серьёзным переходом в моей жизни. Бог использовал эти вещи, чтобы вывести меня из моей зоны комфорта и привести к новой цели в моей жизни, которая должна была вести меня дальше по дороге моей судьбы.
Когда там, где вы находитесь, становится некомфортно, часто Бог сигнализирует вам о приближении перехода. Будь то отношения, работа, переезд физически или духовно; Бог уберёт благодать, которую вы чувствовали раньше в этой ситуации, чтобы мотивировать нас идти оттуда, где мы есть, туда, куда Он хочет, чтобы мы шли.
Когда я ушёл из розничной торговли много лет назад, последний год, когда я был там, был для меня самым тяжёлым из 25 лет, которые я там провёл. Милость продолжать там работать пропала. Я был раздражён, расстроен, а иногда даже выведен из себя тем, что там происходило, до такой степени, что мне просто хотелось уйти, но я не знал, куда я собираюсь идти. Сделав этот шаг, я почувствовал, как на меня снова снизошла Божья благодать, и Он начал направлять меня в новом направлении, в котором я никогда не думал, что пойду.

Ведь Я знаю Мои намерения о вас, – возвещает Господь, – намерения принести вам благополучие, а не беду, даровать вам будущее и надежду.
Иеремия 29:11

Некоторые из вас сегодня утром борются с разочарованием, раздражением, и, возможно, некоторые из вас даже возмущены. Это может быть признаком серьёзного перехода в вашей жизни, к которому вас ведёт Бог. Я призываю вас выйти за рамки того, к чему вы привыкли, даже если вы не уверены, что это Он, и прощупать почву.
Ожидайте, что Его благодать и покой вернутся к вам, когда вы будете идти вперёд в послушании и вере на звук Его голоса, процесс перехода может быть нелёгким, но, когда вы сделаете первый шаг, Он встретит вас там, где вы находитесь! Божьей милости для вас достаточно, особенно когда вы не знаете, куда идёте!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню