Охранять золото!

Охранять золото!

Прошлой ночью мне приснилось, что я сижу на заднем сиденье бронированного автомобиля, охраняя что-то похожее на поддоны с золотыми слитками, и инстинктивно я знал, что снаружи машины есть силы, которые попытаются украсть золото. Я был одет как охранник со значком, пистолетом и в бронежилете.

Во сне я полностью осознавал свое предназначение, судьбу и власть. Я знал, что мне поручено охранять это золото до тех пор, пока оно не прибудет по назначению. Когда кто-то пытался забрать золото, я мог остановить их, используя власть, возложенную на мою жизнь Тем, Кто поручил мне эту задачу.
Когда я проснулся, Господь объяснил мне смысл этого сна. Он сказал:
«Золото — это слава Божья, которую Я поместил в твою жизнь,

бронированный автомобиль — это жизнь верующего,

охранник — это представление о тебе, живущем внутри автомобиля, который посылается туда и сюда по поручению Бога (Того, Кто послал вас),

значок — это власть верующего,

бронежилет — это броня Бога,

пистолет представляет оружие нашей войны, которое не является плотским, но могущественным через Бога для разрушения твердынь и всего, что возвышает себя против познания Бога.

Все, что находится вне транспортного средства, — это силы, которые ничего так не хотели бы, как украсть золотую славу вашей жизни и свести твою жизнь к нулю».

Святой Дух — это Тот, Кто ведет вашу бронированную машину везде, куда Он хочет, чтобы вы поехали. Он — Тот, Кто определяет ваши цели и определяет, где вы должны хранить славу Божью, которую Бог возложил на вашу жизнь. Если вы доверяете Тому, Кто ведет машину, чтобы отвезти вас туда, куда Он ведет, Он позаботится о том, чтобы слава Божья была доставлена в правильные места назначения.

Вы не можете занять место Того, Кто ведет машину (хотя многие из нас пытались). Если вы это сделаете, вы оставите золото без охраны, и сатана попытается прийти и украсть то, что вы оставили без присмотра. Мы должны доверять Господу, чтобы Он отвез нас в те места, куда мы должны отправиться, только тогда мы сможем сохранить безопасность того, что Бог доверил нам.
Бог поместил дары, помазания, способности и самого Себя внутри каждого из нас, как верующих. Эти вещи более ценны, чем самые ценные сокровища, которые может предложить этот мир.

Однако мы обладаем этим драгоценным сокровищем [Божьим светом Евангелия] в [хрупких, человеческих] сосудах земли, чтобы показать величие и чрезвычайное величие силы от Бога, а не от нас самих.
2 Коринфянам 4:7

Оставайтесь бдительными, доверяйте Господу нести вас и то, что Он поместил в вашу жизнь и на вашу жизнь, туда, куда вы должны идти. Только тогда вы действительно сможете исполниться в своей судьбе! Держитесь подальше от места водителя, и пусть Господь направляет ваши шаги (Притчи 16:9)!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню