Отношения в Царстве

Отношения в Царстве

Быть в НУЖНОМ МЕСТЕ в НУЖНОЕ ВРЕМЯ с НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ, делать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ и нести ПРАВИЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ — это не просто милый лозунг. Это то, что некоторые из нас называют «связями Корнилия». Оно взято из книги Деяний, где Святой Дух организовал «связь Царства» между апостолом Петром и римским сотником Корнилием. Эти отношения привели к мощному историческому движению Бога, когда Дух Божий впервые был излит на язычников, положив начало тому «новому», о котором было предсказано в Ветхом Завете.
Я могу честно сказать, что на разных этапах за последние почти 40 лет моего служения в странах Бог сверхъестественным образом организовал для меня такие связи с Корнилием и отношения с Царством. И я также узнал, что один ключ, который действительно помогает облегчить это, помимо молитвы, конечно, — это пребывание в месте веры и ожидания, а также быть очень бдительным и чувствительным к Святому Духу и Его водительству. И нужно также быть проницательным в духе, чтобы знать, какие связи посланы небесами, а какие могут быть прямиком из ада, чтобы попытаться пустить под откос твою жизнь и служение.
Один из способов, которым Бог расширяет Своё Царство через нас, заключается в том, что мы чувствительны к ключевым отношениям в Царстве, которые Он хочет, чтобы мы построили. Есть определённые люди, с которыми ты должен встретиться и установить контакт, ведь они связаны с твоей судьбой. И если ты не ходишь в Духе и не водим Им, ты можешь пропустить эти назначенные небесами и организованные моменты. Если ты сохраняешь высокий уровень веры и ожиданий, очень серьёзно относясь к своей судьбе, я гарантирую, что ты начнёшь видеть увеличение этого сверхъестественного явления в твоей жизни.

Не забывайте проявлять гостеприимство: делая это, некоторые, сами того не зная, оказали гостеприимство ангелам.
(Евреям 13:2)

Бывают моменты, когда эта Божья связь может не совсем «выглядеть» так, как ты ожидал. Ты должен любить Бога, смотреть в сердце человека — в духе, а не различать по внешнему виду, иначе ты можешь легко пропустить её, потому что ты различил неправильно. В твоём духе будет свидетель — мир Божий будет твоим «судьёй». Ты будешь выведен с миром и радостью, как сказал пророк Исаия. Это ключ к пониманию того, что ты на правильном пути.
Аксель Сиппах

Добавить комментарий

Закрыть меню