Открытые небеса

Открытые небеса

Тема: Сосредоточься на своём основном задании! (2)

Духовный переход

Мы храним это сокровище в глиняных сосудах
2 Коринфянам 4:7

Люди Божьи, когда вы не чувствуете себя хорошо из-за отношения людей к себе, вы живёте с чувством незащищённости. Вы продолжаете искать одобрения у них, и когда вы его не получаете, ваше чувство собственной значимости ослабевает. В результате вы можете провести свою жизнь, живя далеко за пределами своего Богом данного потенциала.
Ты — единственный человек, от которого тебе никуда не деться, и пока ты не научишься принимать себя, основываясь на том факте, что Бог любит и принимает тебя таким, какой ты есть, ты всегда будешь бороться с неуверенностью. Остановись и подумай о том, когда ты в последний раз был рядом с тем, кто тебе не особенно нравился. Каково это было?
Не слишком хорошо, верно? Хорошие или плохие, мы проецируем на других людей те мысли и чувства, которые испытываем по отношению к самим себе. Поэтому, если ты хочешь, чтобы люди думали о тебе хорошо, ты должен иметь хорошее мнение о себе, основанное на Слове Божьем. Итак, Библия предостерегает от чрезмерно завышенного мнения о себе, но не впадай в другую крайность. Твоё внимание должно быть сосредоточено на твоём основном задании.
Жизнь в постоянном самоотрицании — это открытое приглашение сатане, который, по словам Библии, подобен рыкающему льву, который ходит в поисках кого-нибудь, чтобы пожрать (1 Петра 5:8). Ты скажешь: «Но разве Павел не писал:

Ничего хорошего не живет во мне, то есть в моей греховной природе? (Римлянам 7:18)».

Да, но это означает, что хорошие качества, которыми ты действительно обладаешь, являются доказательством того, что Бог действует в твоей жизни.
Библия говорит:

Мы носим это сокровище в глиняных сосудах, чтобы превосходство силы было от Бога, а не от нас
(2 Коринфянам 4:7).

Сегодня, вместо того чтобы сосредотачиваться на своих недостатках и чувствовать себя плохо, осознай «сокровище» Божьего присутствия, силы и потенциала, которые живут внутри тебя. Твоё основное задание должно быть твоим приоритетом. Желаю тебе счастливых выходных.

Пункты действия:

1. Сосредоточься на своём главном задании. Ты не испытываешь ничего такого, решение чего не содержится в Слове Божьем.
2. Найди решение, изучая Библию. И будь готов покинуть зону своего комфорта, чтобы ежедневно следовать за Иисусом.

Пища для души:

Евреям 8,
Матфея 12,
Филимона 2,
Откровение 8.

Молитва:

1) Благодарю Бога за благодать познать истину и пребывать в ней.
2) Господь, дай мне благодать усердно повиноваться Твоему голосу и следовать за Тобой.
3) Господь, дай мне благодать узнать Тебя, любить Тебя больше и следовать за Тобой вечно, во имя Иисуса. Аминь

Служение KoiNoNia

Добавить комментарий

Закрыть меню