Открытое видение о тайном месте

Открытое видение о тайном месте

Во время молитвы я увидел гнездо орлов, в гнезде были яйца, яйца на мгновение превратились в книги, а затем снова в яйца, т. е. есть проекты, задания, на которых вы сидите. Вы должны задержаться в молитве, позаботиться о присутствии, выделить время для присутствия. Многое из того, о чём вы молитесь, готовится, ему просто нужно «немного тепла». Некоторые блюда требуют разной продолжительности приготовления, а яйца требуют инкубации в надлежащей среде и тепла. То же самое относится и к тому, что Бог, возможно, делает в настоящее время в вашей жизни.

Расслабьтесь в некоторых проектах, прошениях, на которые уже даны ответы. Теперь ваше послушание и ваша близость с Богом породят некоторые из этих вещей. В видении было предупреждение: орёл покинул своё гнездо, что означает, что я покидаю тайное место, особенно со теми вещами, которые выносятся в тайне, которые могут привести к препятствиям, прекращению бремени и вещей, которые Бог поручил мне делать.

Мой брат во Христе после того, как я рассказал ему это видение, упомянул о том, когда Дух витал над водами в книге Бытие. И когда вы проводите время с Богом это означает, что присутствие Бога, витает над этими книгами и проектами в гнезде, и они разрабатываются, инкубируются. Я хотел поделиться этим с вами: не оставляйте гнездо надолго, Орлы часто вылетают по очереди из гнезда, но иногда орел теряет своего партнера в сильный шторм или происходит несчастный случай, и орёл остаётся, чтобы присматривать за яйцами в одиночку.

Но я подумал про себя, что иногда хищники пытаются съесть яйца. И если мы пренебрегаем присутствием Бога, мы можем прервать то, что Бог начал и делал (дары, книги, бремя, исцеление, брак, мантии, назначение).

Даже когда мы высиживаем эти вещи, мы знаем, что это требует определённого количества тепла, горячей молитвы, поста, чтобы что-то вылупилось. Но знайте, что однажды вылупление произойдёт, поэтому будьте терпеливы, последовательны и ожидайте рождение вещей для Бога.

Когда вы заняты, всё же найдите время для молитвы, и Господь проложит путь. Враг будет пытаться бороться с прогрессом, но по мере того, как вы будете заниматься своим бременем, вы увидите, как эти вещи проявятся… для Царства Божьего.

Филиппийцам 1:6
Будучи уверенным в этом самом, что Тот, Кто начал в вас доброе дело, будет совершать его до дня Иисуса Христа

Мелвин Гринберетфоркрист

Добавить комментарий

Закрыть меню