Открой мне уши!

Открой мне уши!

Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне: я желаю исполнить волю Твою, Боже мой…
(Псалтирь 39:7-9)

Когда псалмопевец говорит о всесожжении, приношении за грех и так далее, он говорит о внешних проявлениях религии, и он говорит, в сущности: «Это не то, что действительно нужно Богу. Мы можем отдать все внешнее и все же упустить реальную суть».

Он говорит: «Мои уши Ты открыл». Мы должны быть в состоянии услышать Бога, говорящего с нами лично. Это голос Бога, который мы должны услышать, и для этого наши уши должны быть открыты. Когда мы слышим голос Божий, нам открывается воля Божья.

Псалмопевец говорит: «В свитке книги написано обо мне: я рад исполнять волю Твою». Я знаю, что это верно для каждого человека, который обращается к Богу. В свитке этой книги написано нечто такое, что является Божьей волей в каждой из наших жизней. И когда Бог откроет наши уши, и мы обратимся к Нему и отдадим Ему свою жизнь, мы сделаем удивительное и славное открытие, что у Бога есть особый план для каждого из нас – нечто, что записано в вечной книге Бога. То, что есть в свитке для каждого из нас в отдельности.

Бог никогда не делает одного человека точной копией другого. У Бога есть конкретный, индивидуальный план для каждого из Его детей. Если Он только откроет наши уши, и мы обратимся к Нему и уступим Ему, Он откроет это нам.

Дерек Принс

Добавить комментарий

Закрыть меню