Освобождаем место для Бога в нашей жизни

Освобождаем место для Бога в нашей жизни

но сейчас настало время избавиться от гнева, ярости, злобы, от ядовитых слов и сквернословия. Не лгите друг другу, ведь вы уже «сняли с себя» ваш прежний образ жизни. Вы «оделись» в новую природу, обновленную истинным знанием и являющуюся образом Самого Создателя.
(Колоссянам 3:8-10)

Я поняла, как важно освобождать место для Бога в своей жизни, создавая в течение дня пространство для разговоров с Ним и чтения Его Слова. Я освобождаю место для большего присутствия Бога, когда почитаю Его в своих действиях и отношениях и подчиняюсь Его воле.
Есть много способов заставить Бога чувствовать себя как дома в вашем сердце. Прежде всего, вы можете просто быть послушными Его Слову. Готовность изменить вредные или негативный привычки и отношение к жизни — это признак духовной зрелости номер один. Это показывает, что вам небезразлично, что Бог думает и чувствует о вашем поведении.
Божье присутствие может привести нас в состояние покоя, утешения, уверенности и отдохновения. Нам просто нужно освободить место, усердно ища Его и доверяя Его любви. И зная, что Его присутствие имеет значение. Больше стремитесь к Богу. Иисус пришёл не только со спасением в Своих руках. Он также пришёл с исцелением в Своих руках, а люди, в которых нет места Иисусу, — это люди, которые застрянут в ране. Иисус заботится о вашей душе, да. Но Он также заботится о вашем эмоциональном благополучии.
Мы так быстро освобождаем место в наших домах для новых вещей, что если убрать то, что мешает нам в жизни, и освободить место для того, что принадлежит Богу. Не цепляйтесь за то, что не служит никакой цели. Ставьте Бога на первое место во всём. Помните, кто вы есть во Христе. Пребывайте в Нём, стремясь к близким отношениям с Ним через молитву и поклонение. Размышляйте и будьте послушны Слову. Будьте спокойны в Его присутствии, общайтесь с другими верующими и поддерживайте друг друга в любви. Радуйтесь силе Его воскресения, которая поддерживает нас каждый день. Будьте почётным сосудом, принимающим Его присутствие.
Христос в нас — надежда славы. Сохраняйте и высвобождайте Его присутствие. Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню