Он придет и спасет тебя

Он придет и спасет тебя

Есть мужчины и женщины, которые совершают сексуальные грехи не потому, что они по своей природе злые или порочные, а потому, что в их душах есть открытая дверь, которая делает их уязвимыми для людей, чье намерение состоит только в том, чтобы использовать их или воспользоваться ими. Люди, которые не видят их истинной ценности, а видят только объект, который они могут использовать для удовлетворения своих похотей.

Эти открытые двери в душе человека открываются либо в результате детской безнадзорности, заброшенности, либо в результате травм, возникающих в результате жестокого и грубого обращения, издевательств и других болезненных переживаний, через которые они прошли в детстве и от которых так и не исцелились. Такие переживания оставляли их нуждающимися в любви, внимании и привязанности.

Поэтому, когда жестокие люди смотрят на них, они чувствуют беспомощность и интерпретируют это как «легкую добычу», которой они могут легко воспользоваться. Но они маскируются под очень любящих и заботящихся. Они обещают достать с неба звездочку. Они притворяются ангелами, но только до тех пор, пока человек не окажется в их власти. Затем они используют, злоупотребляют и используют его/ее в своих интересах, пока от человека не останется только оболочка и тень.

Страждущая душа падает в объятия следующего человека, даже после того, как поклялась никогда больше не попадать в подобную ситуацию, потому что, он/она надеется, что этот человек серьезен, что искренне любит его/ее, и что, наконец, он не воспользуется преимуществом или не окажется жестоким. Но из-за того, что душевная дверь, которая подвергается такому насилию, не была закрыта, человек снова попадает в ту же яму.

Этот цикл может продолжаться, когда человек поддается такой жизни, позволяя людям использовать его/ее, потому что это единственное время, когда человек чувствует себя желанным и любимым, и средства, с помощью которых он/она пытается заполнить пустоту внутри, даже если они только похотливы.

Но когда такой человек осознает свою ценность и значимость во Христе Иисусе после того, как принял Его как Господа и Спасителя, эта открытая дверь закрывается. Человек начинает осознавать, насколько глубоко и безоговорочно он любим Богом, насколько ценно его тело как храм Святого Духа и насколько богато его наследие во Христе Иисусе.

И это становится концом того, чтобы быть использованным в их интересах, потому что человек больше не нуждается, не цепляется, не отчаивается и не уязвим для других людей. Человек больше не нуждается во внимании, привязанности или аудитории, потому что он/она нашел Бога.

Следовательно, многие люди ведут аморальную жизнь или растрачивают себя на алкоголизм и наркотики не потому, что им нравится эта жизнь, а потому, что они пытаются заполнить пустоту, которая гложет их с детства, и многие даже не осознают этого.

Когда они совершают акт безнравственности, на мгновение они чувствуют себя желанными и любимыми, но сразу же после этого они чувствуют себя грязными и мерзким. Когда они утопают в алкоголе, они чувствуют себя пустыми. Они прячутся, но только на некоторое время, пока не протрезвеют и их пустота снова не отразится на их лицах.

Я молюсь, чтобы каждая такая душа, читающая этот пост, нашла Иисуса сегодня. Он пообещал, что никогда не отвергнет того, кто придет к Нему, и что всякий, кто взывает к Нему, будет спасен. Взывай к Нему сегодня, и ты никогда больше не будешь испытывать жажду безнравственности или алкоголя. Он ПОЛНОСТЬЮ заполнит эту пустоту!

Иисус встретил самарянку, которая была пять раз замужем, но вместо того, чтобы рассматривать это с точки зрения безнравственности, Он рассматривал это как проблему жажды. Он сказал ей, что она жаждущая женщина, но что вода, которую она пила от всех этих мужчин, никогда не удовлетворит ее, и предложил ей выпить живой воды, которую Он хотел и мог ей дать.

И этот же Иисус призывает тебя сегодня.

Он говорит тебе…

Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас. Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам. Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка.
Матфея 11:28-30

Он снова говорит…

Скажите тем, кто робок сердцем:
– Будьте тверды, не бойтесь! Ваш Бог придет, придет с отмщением, с воздаянием Божьим. Он придет спасти вас.
Исаия 35:4

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню