Он — источник всей любви

Он — источник всей любви

1 Иоанна 4:10, NIV
«Любовь заключается не в том, что мы полюбили Бога, но в том, что Бог полюбил нас и послал Своего Сына в умилостивление за наши грехи».

Мы так часто слышим, как люди говорят о любви, и это то, чего желает каждый человек. Когда мы рассматриваем, сколько историй, книг, фильмов и т. д. было создано в результате любви или для того, чтобы рассказать историю о любви, в это почти трудно даже поверить. Молодые люди ищут любовь и пытаются найти ее для себя, в то время как есть много людей постарше, которые были обижены и ранены и ожесточили свое сердце для любви. Если бы мы попросили сотню разных людей рассказать нам, что, по их мнению, такое любовь, мы, скорее всего, получили бы сотню разных ответов. Я верю, что реальность такова, что не может быть другой вещи, столь желанной людьми, и в то же время так много людей, которые действительно не понимают истинности того, что это такое.

Вопрос о том, что такое истинная любовь, занимал умы людей на протяжении всей мировой истории. Однако истинный ответ на этот вопрос существовал всегда. Это потому, что истинный ответ на вопрос о том, что такое любовь, можно найти только в том, Кто есть Бог. Если мы хотим понять, что такое любовь, а также испытать ее в своей собственной жизни, мы должны осознать, что нуждаемся в Боге. Мы нуждаемся в Нем, потому что Он — любовь, и Он — источник всей любви. На самом деле невозможно знать, что такое любовь, и переживать ее отдельно от Бога. И все же, что делают так много людей? Как мы уже упоминали, они отправляются на поиски любви. Они пытаются найти ее через отношения с другими людьми и все же обнаруживают, что то, что они действительно ищут, не находится там. Они могут попытаться найти ее через хобби или через работу, а также обнаружить, что она не может быть найдена там. Я могу сказать вам, что в своей собственной жизни я искала любовь и обнаружила, что есть только один источник и один Человек, Который действительно может дать это, то есть Сам Бог.

Сегодня, если вы читаете это и думаете про себя: «Я хочу любви», тогда я хочу вам кое-что сказать. Куда бы вы ни смотрели и как бы усердно ни искали, вы никогда не найдете истинной любви, истинной радости и истинного удовлетворения, пока не познаете Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. Он есть путь, истина и жизнь. Нет других путей, по которым вы можете найти это, и нет других мест, в которых вы можете найти ответ. Ответ на вопрос, что такое любовь, — это Иисус Христос.

Кристофер Брок

Добавить комментарий

Закрыть меню