Он залечивает твои раны и удаляет твои шрамы

Он залечивает твои раны и удаляет твои шрамы

Почти все, кого я знаю, были ранены кем-то в своей жизни в тот или иной момент. Друг, член семьи, коллега или даже имевшее место обстоятельство наносят раны в нашей жизни. Есть даже те, чьи раны были нанесены самим себе, но Бог может исцелить и восстановить их всех!
Этим утром я увидел в духовном царстве не свежие раны, а старые раны, шрамы от ситуаций, которые давно прошли. Многие из этих отметин (или шрамов) были оставлены не только на телах тех, кто их получил, но и в их сердцах.
Эти шрамы на сердце глубоко вошли в жизнь тех, кто их получил, на самом деле настолько глубоко, что они всё ещё болели годы спустя. Физическая боль, возможно, утихла, но эмоциональная травма и воспоминания, которые они вызвали, до сих пор удерживают многих людей в плену прошлого.
Сегодня Господь касается не только эмоциональной боли и травм, но и полностью удаляет шрамы из вашей жизни! Святой Дух проводит операцию на сердце для многих из вас, которые, возможно, не осознают, что все это всё ещё влияет на вас.
Когда я наблюдал, как Господь удаляет эмоциональную травму из чьего-то сердца, мне казалось, что Он массирует их сердце тёплым елеем, и в процессе этого массажа раны заживали, а шрамы исчезали, как будто их никогда и не было.
Боль ушла, травма прошла, и, хотя воспоминания остались, последствия этих воспоминаний теперь были другими. Испытания их прошлого стали свидетельством сегодняшнего дня! Бог превратил их будущее в новый светлый день и рассеял тучи депрессии, угнетения и страха из прошлого!
Раны Иисуса оплатили всё это! Он заплатил за твоё исцеление, твой покой и твоё восстановление. Именно по этой причине Сын Божий был явлен, чтобы разрушить/отменить дела сатаны. Он не просто исцеляет твои свежие раны, которые недавно нанесены, Он исцелит даже память о них в твоих физических телах (шрамы)!

А Он был изранен за наши грехи,
сокрушаем за наши беззакония;
Он понес наказание [необходимое для обретения], чтобы мы получили мир,
и ранами Его мы исцелились.
Исаия 53:5

Ты становишься целостным! Если тебя мучили шрамы твоего прошлого, приготовься, поскольку Святой Дух не только исцеляет твою эмоциональную боль, но Он даже удаляет шрамы на твоём сердце! Будь исцелён, во имя Иисуса!
Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню