Они возвращаются домой!

Они возвращаются домой!

Мы, несомненно, живём в последние дни перед пришествием Господа. Библия предупреждала нас, как это будет, и всё происходит именно так, как в ней сказано. Некоторые люди не знают, девочка они, мальчик, может быть, и то, и другое, может быть, животное. Нравятся ли мне девочки или мальчики, может быть, и то, и другое, может быть, животные? Сатана распростёр смятение на земле, как покрывало. Но Иисус срывает его, и Он изольёт Свою любовь на каждого человека в этом мире, стремясь, чтобы люди увидели себя такими, какими Он их видит. Мы должны любить их так же, как любит Он.
Иисус видит душу, и Он ценит этого человека, потому что Он умер за них точно так же, как Он умер за вас. К счастью, Иисус не позволит им остаться в грязи, Он вытащит их и поместит на скалу, чтобы они там остались! Он будет использовать тебя и меня для достижения этой цели. Когда Господь изольёт Свой Святой Дух на всю страну, это изменит сердца и умы людей. Замешательство исчезнет, и возобладает уверенность в осознании своей идентичности во Христе Иисусе!

В последние дни, – говорит Бог, –
Я изолью Духа Моего на всех людей.
Ваши сыновья и дочери будут пророчествовать,
ваши юноши будут видеть видения,
и вашим старцам будут сниться сны.
Деяния 2:17

Этот стих воодушевляет меня! Это говорит мне о том, что наши сыновья и дочери возвращаются домой! Возвращаюсь домой к Иисусу! Так что будьте тверды и продолжайте молиться за них! Бог будет использовать их прошлое как основу для их будущего. Ничто не пропадает даром у Господа! Возможно, сегодня они находятся в плохом положении, но они выйдут. Слово Божье говорит нам об этом! Они создают невероятные свидетельства, которые дадут много надежды другим людям увидеть, что они тоже могут преодолеть!
Молитва: Небесный Отец, я молюсь, чтобы мои дети пришли к спасительному познанию Иисуса Христа. Измени их сердца. Помогите им принять Тебя как своего личного Спасителя. Спаси их, исцели их умы и тела и прости их грехи. Проложи путь там, где его нет. Мои объятия широко раскрыты, чтобы принять их и полюбить. Благодарю Тебя, Господи!

Поэтому Бог отдал их на произвол низменных желаний их сердец, и они сами оскверняли свои тела нечистотой. Эти люди заменили истину Божью на ложь и поклонялись и служили созданию, а не Создателю, Который достоин вечной славы, аминь. Итак, Бог оставил их на произвол их постыдных страстей, и в результате женщины заменили естественные сношения с мужчинами на противоестественные: друг с другом; так же и мужчины вместо естественных сношений с женщинами стали разжигаться страстью друг к другу; мужчины с мужчинами делают постыдные вещи и сами в себе получают заслуженное наказание за свое извращение. А поскольку они посчитали ненужным познавать Бога, то Бог оставил их на произвол их испорченных умов, допустив делать то, чего делать не должно. Они полны всякой неправедности, зла, жадности, порочности; полны зависти, убийства, раздоров, обмана, коварства, сплетен. Они клеветники, они ненавидят Бога, они наглы, надменны, хвастливы, изобретательны на зло, непокорны родителям; нет в них ни рассудка, ни веры, ни любви, ни милости. Отношение Божье им известно – все, кто живет такой жизнью, достойны смерти, но они не только сами продолжают грешить, но и одобряют других, поступающих так же.
Римлянам 1:24-32

Сьюзан Болинджер

Добавить комментарий

Закрыть меню