Обычные сосуды, необычные назначения

Обычные сосуды, необычные назначения

В те дни, в которые мы сейчас живём, я вижу на земле больше этого, чем когда-либо прежде. Бог берёт то, что мир считает бесполезным, обычным или даже некондиционным, и наполняет это Собой. Эти обычные сосуды затем становятся домом для необычных целей!

Но это сокровище [божественный свет Евангелия] мы носим в [хрупких человеческих] глиняных сосудах и показываем, что эта выдающаяся сила исходит не от нас, а от Бога.
2 Коринфянам 4:7

Слишком часто превозносится дом, а не его Создатель и Владелец. Тот, кто построил и оформил дом, всегда намного больше, чем сам дом, и, если дом пустует, он часто приходит в упадок и теряет свою реальную ценность.
Нам действительно нужно, чтобы Владелец дома пришёл и поселился в нём; будь то обычный дом или особняк в духовном царстве. Ибо только тогда, когда драгоценное сокровище придёт и займёт Своё место жительства, мы действительно увидим, какой динамикой Он обладает.
Независимо от того, считаете ли вы себя простым и заурядным человеком или экстраординарной личностью, без Иисуса мы ничего не можем сделать. Он хочет прийти и превратить ваше обычное существование в экстраординарный образ жизни. Изменить параметры вашего будущего так, чтобы оно было наполнено Его способностями, Его силой и Его славой.

Последняя слава этого дома [с его преемником, к которому пришел Иисус] будет больше первой, говорит Господь Саваоф; и на этом месте Я дам мир и процветание, говорит Господь Саваоф.
Аггей 2:9

Если земля действительно наполнится познанием славы Божьей, пусть это начнётся с нас! Наполни нас, Господи! Превратите нас из обычных в экстраординарных!
Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню