Никогда завтра и навсегда сегодня

Никогда завтра и навсегда сегодня

Бог в в тебе, Святым Духом, — это великая тайна скрытой мудрости!

Истина Божья никогда не зависит от нашей веры в неё. Истина Божья всегда будет истинной, независимо от того, верим мы в это или нет.

Народ Божий получает пользу или благословение только от той части истины Божьей, которую мы принимаем и в которую верим. И всё же нами всегда управляет истина, либо к нашему благу, либо во вред.

Соответствие истине Божьей — это благословенная жизнь в праведности, мире и радости. Несоответствие Божьей истине всегда приводит к жизни различной степени неправедности, неприятностям, бедствиям, неблагополучию, страданиям и раздорам различного рода.

Вся ложь — это искажения истины, которые предназначены для того, чтобы ввести в заблуждение и отнять пользу или благословение, заключённые в истине Божьей.

Обман должен прикрывать истину заменяющей ложью или каким-то другим способом уводить правду от реальности и проявления.

Слово Божье написано Его вдохновенными людьми и составлено в Библию.

Бог в человеке, посредством Святого Духа, может открыть Божью истину сердцам Божьего народа из вдохновенных слов Библии.

Божий народ лишён огромных благ и благословений

Это не говорит о людях без пребывающего в них Святого Духа Божьего. Они не имеют в себе Духа Христова через Святого Духа, не могут слышать или знать Божьи дела. Для таких людей они — глупость.

Однако это может пробудить у некоторых стремление познать Бога во Христе Иисусе как Спасителя и Господа (1 Коринфянам 2:13-14).

Это обращение к верующим христианам, рождённым свыше прихожанам церкви, которые действительно стремятся жить благочестивой безгрешной жизнью.

Это для тех, кто крещён и наполнен Святым Духом. Да, это для тех, кто действительно верит в Евангелие, как оно было преподано им из Библии, и уверен в небесах, когда они уйдут из этой жизни.

Очевидно, что мы с вами не могли обмануться относительно основ Священного Писания. Сатана только зря потратил бы свое время и усилия, пытаясь убедить нас в том, что Бога нет или что Слово Божье не истинно.

Он не смог убедить нас в том, что Иисус не был Сыном Божьим, Который искупил нас на Кресте. Он также не мог заставить нас поверить, что Небес не существует, или что Его Царство нереально, и что Иисус собирался установить Своё Царство на земле.

Пожалуйста, читайте дальше внимательно, возможно, вы упускаете самую фундаментальную и величайшую истину о Божьих благах, благословениях и продуктивности для вашей жизни сейчас в этом мире!

Сатане пришлось придумать гораздо более хитрое повествование, чтобы украсть часть нашего самого драгоценного потенциала в Боге.

Самый продуктивный план сатаны по краже истины Божьей, о которой ясно говорится в Библии и которую нельзя отрицать, заключается в том, чтобы отложить её или назначить на другой день.

Он должен заставить народ Божий поверить, что конкретная истина произошла в прошлом или произойдёт в будущем, вчера или завтра, но НЕ сегодня.

Если дьявол попытается заставить нас верить, что наиболее значительная часть Божьей истины не для сегодняшнего дня, а только на некоторое время в будущем или была только на определённое время в прошлом, то мы не поверим и не примем обман для этого времени и этой жизни.

Пока он заставляет нас верить, что желаемое произойдёт завтра, у нас этого не будет ни сейчас, ни когда-либо. Люди всегда будут искать его завтра, и каждый новый день, или год, или десятилетие, или столетие, или тысячелетие вечно ждать завтрашнего дня. Воистину, завтра никогда не наступает, а сегодня — это навсегда.

Сатана не крал это событие и не отрицал его. Он только убедил нас в том, что сейчас это для нас недоступно.

Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог открыл ваше сердце и ваши духовные глаза и уши, чтобы услышать и увидеть истину из Его написанного и изречённого Слова о Его Царстве и вашей роли в нём сейчас, в это время проявления Христа в вас, изменяющего этот мир Своей чистой святой любовью, силой и мудростью с небес.

Будьте целостны в Его любви,
Рон МакГатлин

Добавить комментарий

Закрыть меню