Не уделяй дьяволу ни минуты!

Не уделяй дьяволу ни минуты!

Бог избрал нас и сделал Своими. Мы — Его драгоценная собственность, принадлежащая Его семье! В Песне песней говорится, что Его знамя над нами — это любовь, и Он смотрит на нас с неослабевающей любовью. Он возложил Свою любовь на нас, и над нашими жизнями на всю вечность — это вечное провозглашение:

ТЫ МОЙ!

Итак, настало время для нас, чтобы получить святой гнев по отношению к обвинению. Не уделяй сатане время. Не принимай его коварную ложь и не слушай его лживый голос. Нам нужно действительно задуматься над тем, о чем мы думаем!

«Перестаньте подражать идеалам и мнениям окружающей вас культуры, но будьте внутренне преображены Святым Духом через полное преобразование того, как вы думаете. Это даст вам силу различать волю Бога, когда вы будете жить прекрасной жизнью, удовлетворяющей и совершенной в Его глазах». Римлянам 12:2 ТПТ

«Прекрасная жизнь» — это для нас! И она начинается с прекрасных мыслей. Это действительно так. Оставаясь в потоке Божьей любви и истины, мы будем переживать трансформацию ума и станем более опытными в размышлении о Божьих мыслях, о себе и о других людях. Таким образом, мы меняем свою жизнь и жизнь окружающих нас людей. Мы становимся проводниками благодати, надежды, веры, любви, милосердия… мы также приводим других людей под сень Его неослабевающей любви.

Тереза Янси

Добавить комментарий

Закрыть меню