Непреодолимая сила власти Христа в тебе

Непреодолимая сила власти Христа в тебе

Вчера вечером я преподавал в калифорнийском Ливерморе, и Святой Дух побудил меня глубже погрузиться не только в авторитет верующего, но и в то, как применить этот авторитет к своей личной жизни.

Одним из самых важных библейских стихов в нашем арсенале является:
Вот, Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу врага, и ничто не причинит вам вреда
(Луки 10:19).

Хотя этот стих во многом применялся к учениям о сверхъестественной войне, а также к другим учениям, есть несколько вещей, на которые Святой Дух указал вчера вечером. Первое, что следует отметить, — часть этого отрывка: «И НИЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЧИНИТ ВАМ ВРЕДА!»

Это предложение направлено исключительно на отдельного человека, а не на группы людей, но вместо этого оно персонализировано! Враг охотится ЗА ТОБОЙ ЛИЧНО! По мере того, как мы будем продолжать разбирать этот стих, надеюсь, вы увидите дела Бога, проявляющиеся в вашей жизни больше, чем когда-либо прежде.

Первое слово еxousia означает «власть», а не Dunamis, потому что это внутренняя вещь, а не внешняя! Поэтому, когда мы читаем этот стих, он должен сказать:

«Смотрите! Я дал вам ВЛАСТЬ попирать змей и скорпионов и всю Dunamis/силу, которой обладает сатана, и ничто не причинит вам вреда
(Луки 10:19).

Причина, по которой это так важно, заключается в том, что наша ВЛАСТЬ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ВСЕГДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ (ТО, ЧТО ВРАГ НАЗЫВАЕТ) ЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ СИЛА!

Чем больше мы растем и взрослеем в наших отношениях с Иисусом Христом и Святым Духом, тем больше становится наш доступ к той сверхъестественной силе, которая нам дана, чтобы «Ничто ни в коем случае не причинило вам вреда!»

Причина, по которой мы поддаемся многим нападкам сатаны, заключается, честно говоря, в том, что мы либо не понимаем власти, которую нам дали, либо просто не имеем к ней доступа. Но по мере того, как мы проводим все больше и больше времени со Святым Духом, тем больше становится наше понимание истины и тем больше проявляется доступ к нашему сверхъестественному наследию в Иисусе!

Иисус Христос дал нам невероятную власть/силу, и настало время, чтобы мы перестали подвергаться давлению со стороны каждой демонической силы, пытающейся повредить или разрушить нашу личную жизнь!

БОЛЕЗНИ И НЕМОЩИ, НАМ ДАНА ВЛАСТЬ НАД ВАМИ!!! УБИРАЙТЕСЬ ИЗ ЖИЗНИ ТЕХ, НА ЧЬЮ ТЕРРИТОРИЮ ВЫ ВТОРГЛИСЬ, И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!

Я провозглашаю сегодня утром, что вы прямо сейчас изменили направление в личном хождении с Иисусом Христом и что вы будете полностью избавлены от всего, что сатана послал, чтобы повредить вашей жизни!!! У вас есть власть, святые! Пришло время вам воспользоваться ею!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню