Я пророчествую, что изоляция – не ваше место назначения, ваша большая семья приходит!

Я пророчествую, что изоляция – не ваше место назначения, ваша большая семья приходит!

5 августа 2019

Бог прямо сейчас сильно движется в транспорте подлинной семьи по всей земле. Долгое время в сердцах людей Божьих был глубокий вопль и тоска по чему-то, к чему мы были привязаны, и, оказывается, это и есть тот самый замысел и чашка Петри (широко используется в микробиологии для культивирования колоний микроорганизмов; её заполняют слоем питательной среды, на который производят посев культуры микроорганизмов — прим. пер.) для пробуждения на земле. Я хочу пророчествовать вам это на этой неделе и молиться, чтобы оно принесла свободу, исцеление, прорыв, ввод в действие и передачу помазания семьи!

Переход и жажда

Несколько месяцев назад Господь сказал мне, что больше любого другого аспекта этого перехода, в самом его основании, было преобразование церкви из учреждения в семью. Люди не хотят просто членства, они хотят принадлежать, и в последние 10 лет в народе, созданном для большего, росло недовольство, чтобы просто подключаться к тому, во что Бог движет нас.

Я был в своем кабинете в начале прошлой недели, когда услышал, что Отец заговорил со мной. «Есть очень много тех, кого не интересует информация или даже самое глубокое откровение. Они просто хотят иметь семью». Внезапно мой дух загорелся, и я почувствовал Его сердце касательно тех, кто проводит все свое свободное время, высматривая и ища людей, которые примут их. Очень многие из нас проводят много времени, просматривая социальные сети с этим данным Богом желанием истинной связи, но часто остаются с несколькими дешевыми цитатами и виртуальным «все в порядке».

Очень многие просто хотят быть принятыми и любимыми. Это крик этого поколения, которое враг атакует безотцовщиной, жестокостью, насилием, зависимостью и многим другим, делающим непригодным, наследием, которое продолжает передаваться каждому поколению.

Накрыть стол

«Кто устроит пир?» — услышал я, как Господь сказал мне. «Кто позовет их к столу?» Как отца двух очень живых девочек наш кухонный стол в течение многих лет был местом многих беспорядочных разливов, но также он был местом, где было много смеха и общения. Одни из моих любимых Божьих моментов на самом деле случались за столом, где с друзьями мы вели открытые и порой болезненные беседы о жизни, но также там были славные времена любви и поощрения, когда мы до полуночи пророчествовали друг другу.

Общение за стола может приносить беспорядок, но именно там происходит пробуждение в его чистейшем виде. Именно там начинается пробуждение. Прямо сейчас Бог увеличивает наше осознание того, что то, что мы построили, на самом деле не будет способствовать движению семьи Божьей, и просто просит нас приготовить стол. Это место, где мы смотрим за пределы религиозных границ и просто любим людей перед собой.

Выход из изоляции

«Сезон изоляции закончился!» Услышал я, как сказал Господь. Очень многие оказались в месте затянувшейся изоляции, а для некоторых она была сезонной. Я мгновенно вспомнил нашу 4-летнюю изоляцию. Это было трудно и запутанно, но именно там Бог родил в нас то, чем мы сейчас занимаемся. Есть сезоны, когда Бог намеренно прячет нас, чтобы распутать нас, встретиться с нами, подготовить и загрузить нам то, что должно прийти, но есть изоляция, которая, кажется, никогда не закончится, это духовное рабство и бесплодие, посланные врагом, чтобы удержать вас от того, что Бог имеет для вас. Тактикой врага также является заставить вас замолчать и посадить в тюрьму. Я почувствовал Его оправдание тех, кто был в этом рабстве, так как это будет сезон, в котором вы почувствуете, что веревки срываются с вашей жизни. Там, где вы чувствовали себя скрытыми и невидимыми, ходя по пустыне, в одиночестве и в растерянности. Изоляция разрушается прямо сейчас во Имя Иисуса!

Есть также много одиноких рейнджеров пророков, апостолов и евангелистов, которых Бог призывает из изоляции к настоящим отношениям сейчас. Много лет назад Бог сказал мне, что в полной мере мой потенциал раскроется только в контексте общины, так как изоляция может помочь вам научиться сражаться с медведями и львами, как это сделал Давид, но только семья вокруг вас раскрывает, кто вы на самом деле, и приводит вас к невероятным победам и подвигам.

Развитие отношений

Некоторые из вас не были в изоляции, но кажется, что вы не знаете, что происходит, потому что в жизни людей вокруг вас и в вашем кругу произошло много изменений. Многие дружеские отношения закончились, чего вы не ожидали. Люди приходили и уходили, динамика изменилась, и казалось, это время нулевой стабильности отношений.

Бог смещает ваше ближайшее окружение и близкую компанию, потому что Он приводит вас в среду, где вы будете процветать в предстоящем сезоне. Цели, которые Бог имеет для вашей жизни, просто не смогут вырасти и созреть в вашем нынешнем или старом окружении, но Бог приносит в вашу жизнь оазис питания. Людей, которые окружат вас и поспособствуют полноте вашего потенциала, а также те, кто несет то же бремя, с кем вы сможете бежать.

Возрожденные семьи собираются!

Несколько недель назад я со своим другом Сетом Далем разговаривали о семьях в Царстве — тема, которую мы оба любим, открывая новые границы в служении и семье — когда Он в шутку сравнил нас с Мстителями. Позже в тот день я летел домой, когда услышал то, что Он сказал в моем духе. Я услышал: «Мстители, СОБИРАЙТЕСЬ!» — прямо как в фильме.

Слово «мститель» означает «карать или причинять вред за вред или неправильный поступок», а «собираться» означает «соответствовать или объединяться для достижения общей цели». И тут же меня осенило. Что, если Бог поднимает семьи, которые благодаря своей синергии раскроют небеса над несправедливостью и увидят, как пробуждение коснется четырех углов земли?

Я чувствую, что Бог использует это пробуждение семьи, чтобы урегулировать нарушенные функции и навести порядок в местах хаоса. Они раскроют Божье сердце для грядущего сезона и сломают стереотипы на новой неоткрытой территории для Иисуса!

Побег из тюрьмы и пробуждение судьбы!

Прямо сейчас я чувствую на себе как Его весомое присутствие, так и исцеляющее помазание для многих, кого Бог хочет сейчас освободить, чтобы вы начали переживать то, что Он хочет принести вам. Переживали ли вы что-либо из перечисленного ниже?

Вы пострадали/подверглись жестокому обращению со стороны своей биологической семьи или друзей.

Вы пострадали/оскорблены церковью, учреждением или духовным лидером.

Вы подверглись контролю, манипуляции и духовному рабству со стороны семьи, друзей, церковного лидера.

Вы были отвергнуты и изгнаны своей семьей или даже обществом, что заставило вас чувствовать, что вы не принадлежите или не подходите.

Вы были отвергнуты и отлучены церковью.

Вы разочарованы идеей когда-либо иметь настоящую семью, потому что вас ранили и подводили слишком много раз.

Слова людей и осуждения разбили вас, заставили замолчать, заткнули и заставили отступить.

Если вы пережили что-то из этого со стороны других, кто обращался с вами подобным образом, мне жаль. Это не сердце Бога в отношении к вам. Если вы почувствовали, что Святой Дух касается вас во время чтения этого, и вы хотите освободиться от боли и травмы, с которыми жили, помолитесь со мной прямо сейчас.

Бог, сегодня я выбираю простить тех, кто причинил мне боль, оскорбил и предал, оставил меня, отверг, раздавил и заставил замолчать, узурпировал, унизил и бросил. Я освобождаю их от всякой горечи, которая была у меня по отношению к ним, и отпускаю сегодня, чтобы начать верить Тебе о семье, которой Ты ждешь, чтобы окружить меня. Я прощаю церковь и тех лидеров, потому что знаю, что, хотя они и не приняли меня, это никогда не меняло Твоего принятия меня. Бог удали из моего сердца все травмы и корни насилия, которые держали меня в тупике, изолированным, чахлым и отделенным от моей судьбы. Сегодня я решаю не быть больше одиноким рейнджером. Мне нужна семья, а я нужен им. Миру нужно то, что раскрывается во мне, когда я в клане настоящих влюбленных в Иисуса. Господи, я жажду настоящей семьи и людей, которым могу доверить свое сердце и с которыми могу бежать. Людей, которые не предадут и не раздавят меня своими словами. Поэтому прошу Тебя привести их ко мне, чтобы мне пережить Твой полный замысел для моей жизни, исполняя и ходя в призвании для моей жизни, во Имя Иисуса!

«Сироте Он — отец. Вдове Он — защитник. Одиноких Он делает частью семьи. Пленников Он ведет к процветанию, пока они не запоют от радости…»
Псалом 67:6-7

Нейт Джонстон

Добавить комментарий

Закрыть меню