Невеста! Ты приходишь в такое место, где тебя ничто не остановит!

Невеста! Ты приходишь в такое место, где тебя ничто не остановит!

Я видела Невесту, и она стояла с высоко поднятыми руками к Господу, и восхваляла Его. Когда она подняла руки в знак благодарности Ему, я услышала голос нашего прекрасного Царя, и Он снова и снова повторял: «Приди глубже, Моя прекрасная, приди глубже, Моя прекрасная». Когда я наблюдала за этим, атмосфера была очень тяжелой, такой тяжелой в великолепном смысле от любви и восторга.

Я видела, как эта Невеста начала реагировать и погрузилась в реку хлещущей воды. Эта вода была живой, так как я не только слышала звук льющейся воды, но и, когда вода лилась, я слышала, как высоко возносились хвалы Богу: «Святой, Величественный, Прекрасный».

Невесту приглашали в глубины близости, в которых она раньше не была, и это должно было открыться через ее поклонение, чтобы увидеть, как Дух Божий движется в ней и через нее, как никогда раньше.

Меня охватило волнение от приглашения перед Невестой Христа войти с Ним в такую глубокую близость, какой она раньше не испытывала.

Внезапно я увидела, как огонь упал с небес, и этот огонь встретил эту Невесту посреди этой реки, и вода не погасила огонь, а фактически подлила елей в огонь. В месте поклонения, когда Невеста погружалась все глубже в глубины Духа, огонь Его любви встречал ее поклонение, и внезапно Невеста была подожжена.

Именно тогда я заметила, что в разных местах на теле Невесты были «крючки» и «веревочки», которые удерживали ее сзади. Сферы, где сатана нашел «почву», чтобы помешать ей двигаться вперед и глубже.

ВНЕЗАПНО огонь Божий упал на эти крючки, и Он заговорил. Его голос звучал с такой любовью и авторитетом:

«НИЧТО НЕ УДЕРЖИТ ТЕБЯ»… мгновенно эти «крючки» сгорели, а «веревочки» исчезли.

Невеста была поднята над водой, полностью поглощенная огнем Божьим, и я знала, что она ОЖИВАЕТ.

«Подойди сюда, подойди сюда», — ее возносили в небесные встречи, которые меняли все. Ей открывалась перспектива Небес, когда я увидела, как ее глаза загорелись. Я видела орлов, летающих вокруг нее, когда ее заджигали, и слова наполнили мое сердце: «БОЛЕЕ ОСТРОЕ ЗРЕНИЕ, БОЛЕЕ ОСТРОЕ ЗРЕНИЕ». Господь согласовывал и расширял видение Невесты с небесами, встречи, которые «наводили порядок». Новые уровни «небесной перспективы».

Затем огонь снова начал опускать ее в воду, и она начала погружаться все глубже и глубже, чем когда-либо прежде, но на этот раз я заметила, что она ГОРЕЛА огнем Божьим, полностью охваченная огнем Его любви. И все же она сияла славой Божьей ЯРЧЕ, чем я КОГДА-ЛИБО видела раньше. Это было почти ОСЛЕПИТЕЛЬНО!!!! Затем она погрузилась в глубины откровения о Нем и Его Слове и встретилась с Духом, Которого раньше не видела.

Невеста перешла на совершенно новый уровень. Чем глубже она погружалась, тем больше я видела, что вокруг рек, в которые она ныряла, были все народы мира. Чем глубже она погружалась, тем больше я видела, как народы поджигались любовью к Богу, и повсюду взрывались огни пробуждения. НАРОДЫ воспламенялись ЛЮБОВЬЮ и СЛАВОЙ Божьей!!!!

На этом видение закончилось.

Я считаю, что оно носит двоякий характер.

Это для тех в Невесте, кто чувствовал, что их «сдерживали». Продвигался вперед на несколько шагов, чтобы только еще больше отстраниться. Не набирал обороты. Постоянно сдерживался. Поклоняйся!!!! Не оставляй своего поклонения. Неважно, что ты чувствуешь. Поклоняйся! Поклоняйся! Поклоняйся! Ибо огонь Божий сойдет на тебя и СОЖЖЕТ «крючки и веревки», которые удерживали тебя. Он приведет тебя в такое место, где тебя больше не будут сдерживать. Ты не будешь ходить как жертва. Ты будешь идти как ПОБЕДИТЕЛЬ в ПОБЕДЕ. Ты воспламеняешься Его любовью и движешься в области свободы, радости и прорыва, которых ты раньше не испытывал. Глубокие встречи с Его Духом и Словом. Дух Божий и Слово Божье собираются вместе. Не «один или другой», а ВМЕСТЕ!

Я также верю, что эта встреча была пророческой картиной приглашения, которое находится перед Невестой Христа в целом. Выход на совершенно новый уровень близости. Корпоративный сдвиг в Невесте, когда она продолжает продвигаться вперед. Ее не сдерживают. Невеста, воспламененная Его любовью, переживает более глубокие встречи, чем когда-либо прежде. Невеста Христа движется в место встречи с Его Духом, которого раньше не видела. Погружаясь в новые глубины. Такие радикальные чудесные движения Бога среди нее, что внезапное увеличение встреч в странах начнет происходить в больших масштабах, высвобождая огни пробуждения.

По мере того, как мы, как Невеста, коллективно продвигаемся через поклонение, некоторые из самых славных встреч с нашим прекрасным Богом приближаются к нам, и глаза Невесты устремляются на небеса. Корпоративный ход Божьего видения. Препятствия, которые десятилетиями сдерживали Невесту, разрушаются огнем Божьим, когда народ Божий поклоняется.

Ты не просто испытаешь прорыв в своей личной жизни, но, поклоняясь, ты становишься частью чего-то большего. Не только того, что Дух Божий коллективно делает в Невесте, но и того, что Он делает в народах. Твое поклонение прямо сейчас оказывает БОЛЬШЕЕ влияние, чем ты понимаешь.

Невеста действительно оживает!!! Невеста приходит к месту преодоления, руководства, прокладывания пути. Зажигает мир любовью к Богу. Мы не стоим на «грани прорыва», мы сейчас движемся через ПОРОГ в славные воды встречи и огни возрождения, о которых мы мечтали и за которые боролись.

Смена происходит! Невеста переступает порог на более высокий уровень прорыва и помазания!!! По мере того как в Невесте Христовой происходит СДВИГ, он начнет происходить и в НАЦИЯХ. Небесный волновой эффект!!

«…Для такого времени, как это …» пришло!

Лана Возер

Добавить комментарий

Закрыть меню