Настоящий «ты» пробуждаешься!

Так много из нас на протяжении всей своей жизни научились действовать, исходя из естественных сфер понимания, что наш духовный мужчина (или женщина) никогда по-настоящему не пробуждался. Мы жили в соответствии с естественными законами этого мира, используя природные ресурсы и природные способности для повседневной жизни. Хотя в этом нет ничего обязательно плохого, когда с нами происходит что-то, выходящее за рамки наших естественных способностей, тогда что-то внутри нас пробуждается.

Многие из нас так долго жили в соответствии с естественным ходом вещей, что реальность того, кто мы есть на самом деле, полностью ускользнула от нас, мы покрыли нашу потребность в сверхъестественном тяжелым слоем религии, надеясь, что это заполнит дыру, в которой должны быть сверхъестественные отношения.

Часто мы обнаруживаем, что та область нашей жизни лишена реальной жизни от Бога и (во многих случаях) желаем чего-то гораздо большего. Неудовлетворенность и разочарование создали вакуум в этой области, который может быть заполнен только одним — НАСТОЯЩИМИ ОТНОШЕНИЯМИ!

Мы были призваны и избраны Богом, чтобы жить сверхъестественной жизнью, наполненной сверхъестественной динамикой Царства, а не просто трудиться в естественных сферах нашего существования. У Бога есть планы для вас, чтобы благодаря взаимодействию Святого Духа вы могли ходить в новой власти, новой реальности, новой силе и новом опыте в вашей личной жизни.

Однако так много людей были нечувствительны к этим вещам, что они боятся их объективности, либо из-за возможности отвержения со стороны окружающих, либо просто из-за страха войти в мир неизвестного, НО МНОГИЕ ПРОБУЖДАЮТСЯ.

Жажда чего-то реального вызвала цепную реакцию в церковном мире, мертвые религиозные произведения и ФОРМЫ БЛАГОЧЕСТИЯ БОЛЬШЕ НЕ В СОСТОЯНИИ СКРЫТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВСЕ ЭТО ПУСТО. Голод пробудил в тебе настоящего тебя, который бродит вокруг с тех пор, как ты родился свыше, ожидая вливания небесного взаимодействия, и Бог не собирается тебя разочаровывать.

Святой Дух всколыхнул воды разочарования в религиозных кругах и заставил тебя голодать и жаждать Его способами, которые (многим людям) могут показаться безумными, но Святой Дух будоражил недовольные части сердец людей, чтобы привести их к пониманию того, что они были призваны не просто жить естественной жизнью в этом существовании, но наполненной элементами как естественной сферы, наполненной сверхъестественным опытом.

Он хочет, чтобы присутствие Святого Духа пронизывало жизнь каждого верующего, Он хочет, чтобы мы были восприимчивы к духовному царству даже больше, чем к окружающим нас естественным мирам, и Он хочет, чтобы мы были наполнены силой и властью Господа, как никогда раньше!

Очень часто трагедия (как мы ее называем) в естественном мире — это открытая дверь в Царство сверхъестественного. Многие вспомнят, что сказал Иисус, когда Его спросили о человеке, который родился слепым. Они хотели знать, кто согрешил против его родителей или его самого, почему эта трагедия произошла в его жизни, но ответ Иисуса был очень неожиданным: «Дело было не в грехе, а в том, что это было для того, чтобы Божья слава могла проявиться в его жизни».

Как мощно видеть вещи глазами небес и видеть, что главные потрясения в нашей жизни (в естественном мире) — это места, в которые может войти сверхъестественное проявление Царства. Когда мы пробудимся к реальному «себе» изнутри, наши перспективы изменятся, и мы обнаружим, что живем по другому списку правил и в другом месте существования.

Бог пробуждает тебя настоящего, рожденного изнутри и готовящегося проявиться в мире природы! ГОТОВ ЛИ ТЫ ВОЙТИ В СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ? Пришло время нам войти в то место, куда Бог призвал нас быть, пусть Он побудит твое сердце искать Его, когда это произойдет, ты найдешь новую силу и новую цель, наполняющую твою жизнь, и ты пробудишься к своей настоящей жизни в Нем! Пришло время войти в семью!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню