Мы смело приближаемся к Тебе

Мы смело приближаемся к Тебе

Пришел Ветхий днями, и суд был дан святым Всевышнего; и пришло время, когда святые овладели царством.
(Даниил 7:22)

Когда Ветхий днями придет, чтобы исполнить суд от нашего имени, мы увидим справедливость в нашей жизни. Сегодня может быть твой день! Прямо сейчас, в этот самый момент, мы можем подняться на небеса, приблизиться к нашему праведному Судье и представить наше дело. Прежде чем мы прямо сейчас начнем приближаться к небесным судам, я хочу, чтобы ты подумал о каждом деле, которое есть в твоей жизни и в котором тебе нужен Бог, в каждой области, ожидающей прорыва. Может быть, дьявол не дает тебе получить наследство и войти в твою судьбу. Или это может быть связано с твоим здоровьем или моментом несправедливости, который ты пытаешься преодолеть. Тебе нужен Бог, чтобы отстаивать свое дело. Я хочу соединиться вместе в этой молитве с вами, просящими Отца.

Боже, сегодня мы обращаемся в Небесный суд и обращаемся к Тебе, верному и справедливому. Мы смело приближаемся к Тебе, где Божественный суд за справедливость совершается от имени связанных, страдающих и угнетенных людей. Сегодня мы обращаемся к Тебе с ходатайством и излагаем наши доводы. Услышь их, Боже! Пусть суды небесные будут открыты прямо сейчас, и я прошу, чтобы Ты вторгся в дома и собрания таким могущественным способом. Внезапности и повороты — пусть они наполнят атмосферу! Я пророчески провозглашаю перед вами следующее: восстановление придет! Во всех областях, где дьявол воровал, убивал и разрушал, я говорю Слово Господне. Я говорю над этой потерей: «Восстановись!» Я также говорю дьяволу: «Отдай все назад!»
Я высвобождаю помазание «восстановителя проломов». Пусть это приведет к тому, что все в нашей жизни, что было потеряно и сломано, будет восстановлено — не просто дважды, не просто в пять раз, но всемеро — вор должен вернуть Твоему народу, о Боже. Пусть Твои ангельские воинства победят любую демоническую силу, твердыню и любое задание, направленное против нашего наследия!!! Мы берем власть над каждой силой, которая противостоит нам.

Мы знаем, о Боже, что Ты должен прийти и вынести решение в пользу Твоих святых. Пришло наше время владеть царством и нашим наследством. Мы расхищаем вражеский лагерь и забираем то, что принадлежит нам, во имя Иисуса! Да будет так!
Дана Джарвис

Добавить комментарий

Закрыть меню