Мы должны перепрограммировать наше мышление, избавиться от лишнего багажа

Мы должны перепрограммировать наше мышление, избавиться от лишнего багажа

Не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира, но преображайтесь, обновляя ваш разум, чтобы вы сами могли постигать волю Божью, благую, угодную и совершенную.
Римлянам 12:2

Эффективный способ изменить своё мышление — это размышлять о Слове Божьем, Библии, которое укрепит нашу веру и напомнят нам о Божьей верности и силе преодолевать наши обстоятельства и страх. Мы можем взять в плен каждую мысль и сделать её послушной Христу. Мы можем одержать победу над своим мышлением и преодолеть влияние негативных мыслей в нашей жизни. То, что поглощает ваш разум, контролирует вашу жизнь, наполните её позитивными мыслями, и ваша жизнь изменится.
Когда вы отпускаете своё прошлое, вы создаёте пространство для чего-то лучшего. Иисус призывал людей изменить своё мышление. Покайтесь, измените наше внутреннее «я», наш старый образ мышления. Иисус пришёл не для того, чтобы осудить нас, а чтобы спасти нас, помочь нам избавиться от наших забот.
Наше мышление должно постоянно перепрограммироваться, как компьютер, мы должны питаться Словом Божьим. Мы должны жить в соответствии с Духом и сосредоточивать свой разум на вещах, относящихся к Духу. Негативное мышление никогда не приведёт к позитивным изменениям. Если вы измените своё мышление, вы измените свою жизнь. Мы восхищаемся красотой бабочки, но ей пришлось претерпеть изменения, чтобы достичь этой красоты.
Вы должны быть готовы перестать носить в себе старые чувства, чтобы испытать новое. Оставьте прошлое позади и будьте готовы к чему-то новому через Иисуса. Позитивный настрой приносит счастье в нашу жизнь, вырабатывает больше энергии, укрепляет нашу веру в свои способности и вселяет надежду на светлое будущее. Вы становитесь способными вдохновлять и мотивировать себя и других. Пришло время изменить наше мышление и обновить наши мысли, сосредоточить свое внимание на Боге.
Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню