Молитва за нацию

Молитва за нацию

Однажды брат Хейгин заявил, что его беспокоит направление, в котором движется нация, и одной из главных причин, по которой он несколько десятилетий назад открыл молитвенную школу в кампусе Ремы, была молитва за нацию. Точно так же, как он видел необходимость молиться за нацию, мы также видим необходимость продолжать молиться за нацию.

Через несколько лет после того, как Хейгин вернулся домой, чтобы быть с Господом, Бог заговорил со мной и сказал: «Молитвенная жизнь брата Хейгина сдерживала некоторые вещи в этой стране, но с тех пор, как он ушел на небеса, в молитве за нацию возникла пустота, и в результате не те люди заняли должности». Мы в Теле Христовом несем ответственность за то, чтобы молиться за народ, чтобы не было пустоты или недостатка.

Когда мы молимся, мы хотим молиться в соответствии со Словом и с умением осуществлять свою власть.

Я знала одну драгоценную женщину, которая была сильна и искусна в молитве. Она рассказала о случае, когда увидела двух ангелов в своей комнате, разговаривающих друг с другом. Один ангел спросил другого: «Можем ли мы рассказать ей о политических потребностях этой нации?”

Другой ангел ответил: «Да, потому что она не злословит/не говорит против нации или ее лидеров».
Они могли доверить ей откровения о нации, потому что она не выступала против страны или лидеров. Мы не всегда можем согласиться с нашими политическими лидерами или с тем, что происходит в стране, но мы должны быть уверены, что не говорим против нашей нации, государства, города или лидеров. Мы должны следить за своими словами, ибо горькая и сладкая вода не могут течь из одного источника. Если мы говорим неправильно, наша вера не будет работать так, как должна. Даже если мы не согласны с нашими лидерами, мы должны быть уверены, что не затаим обиду на любого государственного чиновника. Уровень обиды в 5 звезд будет мешать нашей вере работать.

В Матфея 6:6 записано, что Иисус наставлял:»…молись Отцу твоему, и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Есть награда за молитву. Когда мы молимся за наш народ, награда проявится в нашей стране, государстве и городе, а также в нашей жизни.

Слово показывает нам Божий интерес и участие в жизни народов.

«Итак, я увещеваю, чтобы прежде всего (сделайте это приоритетом), прошения, молитвы, ходатайства и благодарения были сделаны за всех людей; за царей и за всех, кто имеет власть; чтобы мы могли вести тихую и мирную жизнь во всем благочестии и честности. Ибо это хорошо и приемлемо в очах Бога, нашего Спасителя (Бог – наш Спаситель, а не правительство), Который хочет, чтобы все люди были спасены и пришли к познанию истины».
1 Тимофею 2:1-4

Бог не велел бы нам молиться за людей, занимающих высшие должности в стране, если бы наша молитвенная власть не достигала их. Эта власть достигает людей на высших должностях в стране, ибо она проистекает из самого высокого места в существовании – престола Бога. Полномочия выборных должностных лиц носят временный характер и длятся лишь до истечения срока их полномочий. Но наша власть вечна, ибо наша власть – это наше первородство, дарованное при новом рождении.

Иисус сказал: «И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небе; и что отпустишь на земле, то будет отпущено на небе». Матфея 16:19

«Это означает, что небеса поддержат нас». Кеннет Э. Хейгин.

Мы не просим Бога сделать то, что Он уполномочил нас сделать. Мы связываем и освобождаем. Бог действует через нас. Есть вещи, которые не будут связаны, пока мы не свяжем их, и вещи, которые не будут освобождены, пока мы не освободим их.

Хейгин учил нас связывать дела сатаны в экономической, политической и социальной сферах нашей страны. Я также включил обязательную молитву изгнания сатаны из нашей системы образования, судебной системы и средств массовой информации.

Молитва за народ

1 Тимофею 2:1-4
Поэтому я увещеваю, чтобы прежде всего (сделайте это приоритетом), мольбы, молитвы, ходатайства и благодарения были сделаны для всех людей; для царей и для всех, кто имеет власть; чтобы мы могли вести тихую и мирную жизнь во всем благочестии и честности. Ибо это хорошо и приемлемо в очах Бога, нашего Спасителя (Бог – наш Спаситель, а не правительство), Который хочет, чтобы все люди были спасены и пришли к познанию истины.

Я молюсь за всех тех, кто обладает властью на национальном, государственном и местном уровнях. Я поднимаю в молитве президента, вице-президента, Сенат, Конгресс, правительственные учреждения, судей Верховного суда, судей, губернатора, мэра, сотрудников правоохранительных органов, военных и всех, кто обладает властью.

Для тех лидеров, которые не спасены, я прошу Господа послать работников на их пути. Убери свою руку с их умов, сатана, чтобы свет Евангелия мог сиять в них.

Отец, я прошу Тебя дать мудрость тем, кто обладает властью, чтобы они могли править так, чтобы исполнять Твою волю на земле и благословлять людей — чтобы мы могли вести тихую и мирную жизнь во всем благочестии и честности.

Я молюсь, чтобы Твое помазание было сильным на них, чтобы помочь им выполнить свою задачу. Дай им силы для выполнения задания и удержи их своей силой, чтобы они выполнили Твой план. Окружи их правильными людьми, правильными словами и правильными советами, и разоблачи, защити и избавь их от неправильных людей, неправильных слов, неправильных советов и от всякого зла. Я говорю, что никакое оружие, созданное против них, этой администрации или этой нации, не будет успешно. Я молюсь, чтобы они и этот народ были сохранены силой Божьей, и чтобы ангелы небесные сохранили их и этот народ в безопасности от всякого вреда и стратегии сатаны.

Я молюсь о божественном покое, силе, освежении, радости и мире для президента Трампа, первой леди Мелании и их семьи.

Защити наших военных, полицейских и пожарных и помоги им одержать победу над теми, кто причиняет вред.

2 Фессалоникийцам 3:1-2
Наконец, братья, молитесь за нас, чтобы Слово Господне имело свободный ход и было прославлено, как и у вас, и чтобы мы были избавлены от неразумных и нечестивых людей, ибо не все люди имеют веру.

Я молюсь и верю, что Твое слово имело свободный ход и было прославлено в этой стране, государстве и городе, и чтобы неразумные и нечестивые лидеры были разоблачены и отстранены от должности, и Ты подними правильных людей, чтобы служить на этих должностях.

Я молюсь, чтобы неправедные законы были отменены, включая закон об абортах, и чтобы праведные законы были приняты и поддержаны. Я молюсь, чтобы скрытые вещи были открыты. Разоблачи и избавь нас от всего зла и коррупции в нашем правительстве, судебной системе, системе образования и средствах массовой информации.

Я связываю попытки насадить социализм и любые политические системы, которые отнимут у этой нации свободу, и молюсь, чтобы Ты избавил нас, во имя Иисуса.

Ты назначил и помазал людей на места в правительстве, поэтому я молюсь о победе всех правильных кандидатов на следующих выборах, чтобы Твоя воля была исполнена. Я призываю правильных людей, избранных Богом, выйти вперед, чтобы вести нацию, и я сажаю их в правительственные офисы. И я убираю с этих позиций тех, кто там не должны быть. Они отпущены, во имя Иисуса.

Матфея 16:19
И дам тебе ключи Царства Небесного (владычества, власти): и что свяжешь на земле, то будет связано на небе; и что отпустишь на земле, то будет отпущено на небе.

«Это означает, что небеса поддержат нас».
Кеннет Э. Хейгин

Сатана, я связываю тебя и приказываю тебе убрать руки от этой нации, от этого государства и от этого города. Убери руки от социальной, политической и экономической сфер. Убери руки от системы образования, судебной системы и средств массовой информации. Я высвобождаю силу Божью, чтобы исполнить волю Божью, во имя Иисуса.
Нэнси Дюфрен

Добавить комментарий

Закрыть меню