Мнения людей против Божьих обетований

Мнения людей против Божьих обетований

У каждого отдельного человека на этой планете есть своё мнение о многих вещах. Однако, что я считаю удивительным, так это то, что Бог не даёт нам мнений, Бог дает нам обетования, и все они — «да» и «аминь»!

Ибо сколько бы ни было Божьих обетований, все они находят свое «Да» [ответ] в Нем [Христе]. По этой причине мы также произносим «Аминь» («да будет так») Богу через Него [в Его лице и через Его посредничество] во славу Божью.
2 Коринфянам 1:20

Мнение исходит из объективности, что мы можем ошибаться в наших представлениях о ситуации, которую мы обсуждаем с кем-то, это предположение, основанное на том, что мы считаем фактами, но мы можем быть не совсем уверены. Это не относится к кому-то вроде Бога, Который обладает всеми фактами!
Обетование — это заявление или уверенность в том, что кто-то сделает определённую вещь или что конкретная вещь гарантированно произойдёт, если будут выполнены все критерии, связанные с ней.
Наш небесный Отец не руководствуется мнениями, Он знает конец от начала и истину каждой ситуации. Вот почему у Него нет мнений или Он не совершает ошибок. Вместо этого Он даёт обетования, основанные на вечной перспективе, где всё видно от начала до конца, нет необходимости в мнениях!
Если Бог дал вам слово о чём-то, это слово несёт в себе способность выполнить то, для чего оно было послано. Слова Бога не основаны на мнениях или «может быть», но они основаны на жизни, которая всё видит, всё знает и никогда не заканчивается!
Поэтому, если вам было дано слово от Господа о чём-то, это не было Божьим мнением или просто предложением от Него. Это был Бог, давший вам истину, на которую вы должны опираться в будущем! Вы можете быть уверены, что если Он это сказал, то Он это сделает! Бог не человек, чтобы лгать нам, вот почему Он даёт нам истину вместо мнений!

Доверяй Господу всем своим сердцем, не полагайся на свое собственное понимание, во всех своих путях признавай Его, и Он направит твои пути!
Притчи 3:5
Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню