Любовь покрывает, а суд обнажает!

Любовь покрывает, а суд обнажает!

Одна из причин, по которой я никогда не нападаю на других моих братьев и сестер во Христе, заключается в том, что дом, разделенный сам в себе, не устоит (Марка 3:25)!

Если я не могу простить и измерить благодать Божью моим братьям и сестрам, которые совершают ошибки, как я когда-нибудь достигну потерянных в мире людей для Иисуса Христа? Хотя мы знаем, что суд начинается в доме Божьем (1 Петра 4:17), я предпочитаю оставить часть суда Господу и Святому Духу, молясь о милости Божьей даже над теми, кто нападает на меня лично.

Восстать в осуждении братьев и сестер по вере — значит отбросить любовь и благодать Божью на обочину, и вместо того, чтобы исполнить наказ Иисуса Христа, который состоит в том, чтобы любить друг друга, мы становимся партнерами обвинителя братьев (Откровение 12:10).

— Я ДАЮ ВАМ НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. КАК Я ЛЮБИЛ ВАС, так и вы должны любить друг друга.
Иоанна 13:34

Всегда есть искушение подняться в гордыне и напасть на другого человека за его обиды и ошибки, но это всегда ловушка врагов, делающих, чтобы снять фокус с себя и отвлечь ваше внимание в другом месте!

Ибо МЫ БОРЕМСЯ НЕ ПРОТИВ ПЛОТИ И КРОВИ, но против начальств, против властей, против властителей тьмы мира сего, против духовного зла на высотах.
Ефесянам 6:12

Всегда будут те, кто говорит неправду и делает неправду, ибо все мы спотыкаемся и падаем во многих отношениях, но если мы не можем иметь благодати и милосердия друг к другу, как мы когда-нибудь достигнем потерянного в самом мире?

ПО СЕМУ УЗНАЮТ ВСЕ [ЛЮДИ], ЧТО ВЫ МОИ УЧЕНИКИ, ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА [если продолжаете ПРОЯВЛЯТЬ любовь между собою].
Иоанна 13:35

Любовь — это конечный наполнитель самого закона! Если вы не можете любить своего брата (или сестру) во Христе, которого вы можете видеть, как вы можете любить Бога, Которого вы не можете (1 Иоанна 4:20-21)?
Будьте очень осторожны, быстро осуждая другого брата или сестру за ошибку или неправильный поступок, ибо та же мера, с какой мы судим других, вернется на наши собственные головы (Римлянам 2:1-5)

Прямо сейчас (во всем мире) мы наблюдаем такой уровень разоблачения, какого никогда не видели с самого начала мира, но пока это происходит, я надеюсь, что из этого придет покаяние, Тело Христово объединится, и мир познает Иисуса Христа как Господа и Спасителя!

И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Римлянам 5:3-5)

Боб Джонс рассказал, что Иисус спросил его: «Боб, ты научился любить?»

Я ВЕРЮ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС ДАЖЕ СЕЙЧАС ЗАДАЕТ МНОГИМ ИЗ НАС ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВОПРОС!!!

ТЫ НАУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ?

Даниэль Понтиус

Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
2. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?
4. Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
5. Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога…
(Послание к Римлянам 2:1-5)

Добавить комментарий

Закрыть меню